Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ

Греческий салат с креветками

Как часто вы балуете себя чем-то вкусненьким? Если вам надоели уже сладости и бутерброды с красной икрой в качестве лакомств, удивите себя и своих гостей вкусным и оригинальным салатом. Салаты никогда не будут лишними на столе, будь то семейный ужин
23.12.16

Партнеры

Желчнокаменная болезнь: симптомы и лечение

28.12.15 | Категория: Гастроэнтерология

Желчнокаменная болезнь: симптомы и лечениеЖелчнокаменная болезнь это довольно частое заболевание, которое протекает с образованием камней в желчном пузыре и желчных протоках. Болезнь довольно распространенная в наши дни, когда половина населения работает в сидячем или стоячем положении без передвижения. Именно это и служит причиной появления камней – неподвижное состояние заставляет организм меньше потеть и не выводит холестерин из организма, которому некуда деваться и он просто скапливается в определенных отсеках организма, а потом складывается в камень и рушит почки, кишечник. Причин для этой болезни очень много и большинство из них связаны с неправильным питанием. К примеру если человек имеет большие паузы между приемами пищи, то с огромной вероятностью наполнит свой организм ненужными веществами, которые позже станут камнями.К счастью лечить сейчас можно все и довольно быстро. Разные частные клиники обещают вылечит камни в организме всего за пару процедур. Сами понимаете – такие процедуры стоят довольно дорого и далеко не каждый сможет позволить себе лазерное разбивание камней во внутренних органах. Так что если с деньгами у Вас проблема можно лечиться немного иным путем – покупать таблетки, колоть разные витамины, заниматься спортом и кушать правильную пищу. Конечно такой процесс не сможет полностью уничтожить камни, но он точно остановит создание более крупных камней и существенно улучшит Ваше положение. Организм будет чувствовать силу, энергию для борьбы с болезнью. Такими темпами всего за пол года Вы полностью освободите свой организм от нечистот. Правда у людей, у которых камне уже стали довольно большими таким способом вылечится не получится – большие камни уже не реагируют на таблетки и витамины и их нужно только вырезать хирургическим путем. Не самая простая операция, но после нее Вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Материал подготовлен специально для сайта: Мое женское здоровье
(голосов:0)
Похожие статьи:
камни в почкахКамни в почках - это небольшие, твердые отложения, которые образуются внутри почек. Они состоят из минералов и солей кислот. Камни в почках могут причинять сильную боль, но обычно они не вызывают серьезных повреждений.

Симптомы

Часто камни в почках не вызывают симптомов до тех пор, пока не начинают перемещаться по мочеточнику. С этим перемещением могут быть связаны следующие симптомы:

Вызовите скорую помощь, если боль становится настолько сильной, что вы не можете спокойно оставаться в одном положении, если боль сопровождается рвотой и/или жиром и ознобом.

Как правило, камни в почках образуются в результате воздействия нескольких факторов. Их формирование начинается, когда оказывается нарушенным баланс компонентов мочи - жидкостей, кислот и различных минералов. При этом в моче может содержаться больше веществ, образующих кристаллы, таких как кальций и мочевая кислота, чем может растворить имеющаяся в ней жидкость. В то же время, в моче может не хватать веществ, которые в норме не дают кристаллам прикреплять друг к другу и образовывать камни. Все это создает условия, в которых очень вероятно формирование камней.

Типы почечных камней

Выделяют следующие разновидности почечных камней:

Факторы риска

Диагностика

При подозрении на камни в почках используются следующие методы диагностики:

При маленьких камнях в почках и минимальных симптомах пациентам рекомендуется пить не меньше двух литров воды в день, чтобы камни вышли быстрее. Поскольку выход камней может сопровождаться более или менее сильной болью, назначается прием обезболивающих, как правило, безрецептурных.

Если камни в почках слишком большие, чтобы они могли выйти сами по себе, используется экстракорпоральная ударно-волновая литотрипсия - расщепление камней в почках звуковыми волнами, или удаление камней хирургическим путем.

Материал подготовлен специально для сайта: Мое женское здоровье
Комментарии к статье Желчнокаменная болезнь: симптомы и лечение :


Мое женское здоровье © 2012-2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье