Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Вредные продукты

Вредные продукты

Признаемся честно - все мы любим покушать, и далеко не всегда выбираем здоровую пищу. Поэтому так непросто распрощаться с иллюзией и признать вред своих любимых продуктов - часто мы склонны закрывать на это глаза. Однако ради здоровья нужно
27.07.19

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Шесть заблуждений о макияже

Шесть заблуждений о макияже

Не выщипывать волоски, растущие выше линии бровей На самом деле, считает Вивьен Хидальго, визажист из салона Минарди в Нью-Йорке, подобные волоски создают ложные тени и даже могут изменять форму лба, затеняя выпуклые участки. Чтобы оценить,
15.07.19

Партнеры

Маски против целлюлита

22.07.19 | Категория: Виды диет

ImageМаски - прекрасный способ борьбы с целлюлитом. Домашние маски против целлюлита разогревают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят из организма лишнюю жидкость и очищают от шлаков. Одним из лучших антицеллюлитных средств можно считать домашнюю маску с красным перцем, которая резко активизирует обмен веществ. Для ее приготовления требуется смешать по 5 г молотого перца чили и мускатного ореха, 1ст. ложку сливок, 100 г меда, 2 ст. ложки оливкового масла и 5 мл масла корицы или кайенского перца. Полученной смесью смажьте кожу в проблемной зоне, оберните пленкой и оставьте на четверть часа. Маску из красного перца можно делать несколько раз в неделю на протяжении месяца, однако она не подходит тем женщинам, кожа которых склонна к раздражению (маска печет, пробовали на себе!).

Домашняя маска против целлюлита из морской капусты более мягко воздействует на кожу и при этом достаточно эффективна. Возьмите две пачки сухой морской капусты, добавьте два литра горячей воды (не кипяток!) и оставьте на час. Процедите и нанесите на кожу, положив сверху пленку и укутавшись во что-то теплое. Держать около часа.

Маска из виноградного сока хорошо выравнивает пораженную целлюлитом кожу. Для ее приготовления вам понадобится смешать 5 ст. ложек сока, 2 ч. ложки дневного крема и 1 ч. ложку растопленного или жидкого меда. Полученной смесью намажьте кожу и оставьте на четверть часа.

Маска из голубой глины способна «вытягивать» из кожи не только лишнюю жидкость, но и шлаки. Именно поэтому глиняные маски очень часто рекомендуются в домашних условиях как один из действующих способов борьбы с целлюлитом. Достаточно добавить в купленную в аптеке глину немного воды и ее уже можно наносить на кожу. Однако можно смешать глину еще и с медом, эфирными маслами или кофейной гущей. Например, возьмите на вооружение такую маску: разведите 3 ст. ложки глины небольшим количеством теплой воды (до состояния густой каши), добавьте 2 ст. ложки гущи или молотых зерен кофе, 5 капель масла тимьяна, 3 капли масла розмарина и все тщательно размешайте. Держите маску на коже около 10 минут.

Еще одно эффективное средство против целлюлита, которым можно воспользоваться в домашних условиях - маски из горячего воска. Они продаются практически в готовом виде и их только нужно разогреть согласно инструкции. Воск наносят на кожу при помощи щеточки, затем покрывают пленкой и укутывают чем-нибудь теплым. Держать воск нужно около получаса.

Замечательно воздействуют на проблемную кожу, помогают избавиться от целлюлита домашние маски с эфирными маслами. Существует множество вариаций масок с эфирными маслами, но обычно соблюдается одно правило: большее количество основного масла (растительного) смешивается с небольшим количеством нескольких дополнительных масел (эфирных). Например, в качестве основного берем 20 капель миндального, оливкового, соевого масла или масло жожоба. В другой посуде смешиваем по 3 капли нескольких эфирных масел: кедра, кипариса, сосны, можжевельника, мяты, эвкалипта, бергамота, мелисы или масла цитрусовых. Соединяем растительное масло со смесью эфирных и наносим на кожу.

В заключении заметим, что для усиления эффекта рекомендуется дополнять маски против целлюлита легким массажем и лечебными обертываниями.
(голосов:0)