Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Эффективность диеты

Эффективность диеты

Известен ли вам секрет успешной и эффективной диеты? Чтобы добиться желаемого результата, следуйте старой доброй поговорке «познай самого себя». Почти все диеты эффективны, некоторые дают просто невероятные результаты. Ваш успех или
06.12.18

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Магия туши

Магия туши

Туши приписывают самые поразительные качества. Некоторые фирмы даже строят на этом свои рекламные кампании. Например, американская фирма Maybelline, если верить истории ее создания, возникла благодаря туши. Основатель компании, химик Т.Л. Уильямс,
05.11.18

Партнеры

Эффективность диеты

06.12.18 | Категория: Виды диет

эффективность диетыИзвестен ли вам секрет успешной и эффективной диеты? Чтобы добиться желаемого результата, следуйте старой доброй поговорке «познай самого себя». Почти все диеты эффективны, некоторые дают просто невероятные результаты. Ваш успех или неуспех в важном деле потери лишнего веса зависит только от вас, и лишь изредка - от диеты.

Если вы не можете понять собственное поведение и мотивацию своих поступков, даже не надейтесь, что выбранная диета избавит вас от лишних килограммов, и тем более не надейтесь закрепить достигнутый результат.

Чем больше вы знаете, тем лучше вы подготовлены для начала программы похудения и ее успешного продолжения. Как известно, знание - сила. Знание своих возможностей - сила тех, кто соблюдает диету. Источник силы скрыт в нас самих, и мы может раскрыть его с помощью нескольких простых действий.

Прежде всего, немного пофантазируем. Представьте себя... стройной и похудевшей до нужного веса. Несомненно, это вы сделать можете, и даже с удовольствием. Каждый день мы представляем себе множество разных вещей, например, представляем, чем займемся после работы, разные приятные ситуации, в которых хотели бы оказаться, представляем свою реакцию на те или иные события.

На этот раз представьте, что вы достигли намеченной цели. Вы стройная и привлекательная, довольны собой, не страдаете от комплексов, одеты в свой любимый топ и мини-юбку и танцуете на дискотеке или заключаете миллионный контракт в костюме от Armani - как вам больше нравится. Периодически вызывайте в воображении эту приятную картину. Разумеется, это только игра воображения, но игра полезная - она помогает не отступать от плана и сохранять первоначальную решимость. Рисуя мысленный образ совершенства, вы прокладываете путь к воплощению своей мечты в реальности.

Периодически возвращайтесь к созданному в воображении образу - «водите» его на дискотеки, в кино, в магазины, знакомьте с мужчинами и т.п. Теперь задайте своему воображаемому стройному двойнику несколько вопросов. Не исключено, что ответы вызовут у вас удивление. Воспользуйтесь ними, чтобы составить план дальнейших действий. Итак, вопросы:

По каким причинам вы изначально решили сесть на диету?

Оглядываясь назад, подумайте, почему раньше вам не удавалось похудеть?

Что на этот раз вы сделали по-другому, благодаря чему диета оказалась эффективной?

Можете ли вы определить, какое наибольшее препятствие вам довелось преодолеть на пути к новой, стройной фигуре?

Обращались ли вы за помощью к окружающим? Если да, то в чем заключалась их помощь?

Какова была реакция близких на ваш феноменальный успех в похудении?

По вашему мнению, какие три основных черты характера помогли вам достичь поставленной цели?

Можете ли вы назвать одну главную особенность характера, которая в прошлом мешала вам похудеть?

Как изменилась ваша жизнь после похудения?

Какой совет вы могли бы дать другим женщинам, которые сидят на диете и хотят быть уверенными в том, что доведут начатое дело до конца?

Теперь, когда вы обрели тело своей мечты, не жалеете ли о потраченных силах и времени?

Что еще изменилось в вас, кроме веса?

Если вы откровенно отвечали на вопросы, ответы на некоторые из них вас определенно удивят. Так вы узнаете о себе много нового - и не только об отношении к диете и похудению. Вы узнаете то, в чем подсознательно не решались себе признаться, и что всегда мешало вам соблюдать диету.

Запомните все ответы, полученные в этой игре, периодически к ним возвращайтесь и никогда не забывайте. Знание такого рода наделяет вас неограниченной силой и властью над собой. Это новаторский осознанный подход к диете поможет вам достичь поставленной цели.

(голосов:0)


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика