Фосфор » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Казалось бы нет ничего проще, чем приготовить яичницу себе на завтрак или сварить яйцо в дополнение к бутерброду. Но, как показывает мировая практика, далеко не все знают как правильно варить яйца. Итак, как правильно варить яйца вкрутую, "в
22.10.18

Партнеры

Фосфор

01.08.19 | Категория: Гомеопатия

Это крайне эмоциональная личность, отзывчивая, сверхчувствительная. Фосфор, как никакой другой психологический тип, сканирует внутренний настрой, мысли своего собеседника. Благодаря особенной интуиции он незаметно для других людей располагает их к себе.

Это люди, которые первыми, в случае необходимости бросают все и бегут на помощь, они искренне разделяют счастье и глубоко сочувствуют в беде своему ближнему.

Это необыкновенный рассказчик, который никогда не утомит, и благодарный слушатель, который поможет вести разговор.

Фосфор — весьма дружелюбная натура, его забота об окружающих искренна. Пациент в кабинете врача может поинтересоваться, как дела у доктора, как его здоровье, как его семья…

Это очень общительная личность, ему надо, чтобы вокруг все были здоровы и счастливы. Он сочувствует слабостям окружающих, не осуждая и не раздражаясь. Фосфор по натуре — жизнерадостный оптимист, но он может сломаться от слишком большого давления и длинной вереницы неудач.

Это слишком впечатлительная и эмоциональная натура. Стрессы могут превратить Фосфор в больного человека с болями в желудке, дрожью, головными болями, сердцебиением. Сильные положительные эмоции вызывают также дисбаланс в организме. Они настолько проникаются участием в беды окружающих, что через какое-то время у них самих начинаются аналогичные проблемы.

Сверхвпечатлительность и сверхчувствительность на уровне психических способностей проявляются ясновидением.

Фосфор имеет повышенную чувствительность к запахам, яркому свету, шуму, изменениям температуры и атмосферного давления. Он чрезвычайно восприимчив к множествам страхов (темноты, болезни, надвигающихся несчастий, будущего и т.п.). Буря выводит Фосфор из равновесия, он впадает в панику от вспышек молний и ударов грома.

Все страхи в одиночестве только обостряются, ему нужны компания, дружеское участие и подбадривание.

Личность, относящаяся к конституциональному типу Фосфор, как и сам одноименный элемент, — искрящаяся, обладающая утонченным вкусом художника, впечатлительная, наблюдательная. Художественный оттенок проявляется в любой деятельности Фосфора. У него здоровое чувство юмора, его легко развеселить. Это попрыгунья-стрекоза, которая веселится все лето, не задумываясь, что наступит нелегкое завтра.

Сочувствие и оптимизм Фосфора, само его присутствие успокаивают окружающих, что часто проявляется в профессиональной деятельности.

Однако Фосфор считает себя более чувствительным, более утонченным, более талантливым, более интересным, более духовным человеком, чем другие.

Он привлекает к себе внимание окружающих, но не агрессивным путем, а как-то мягко и тонко. Даже когда он хвастается, он делает это неоскорбительно. Благодаря его непосредственности ему прощают его слабости.

В одежде Фосфора присутствует изюминка: она яркая, но со вкусом. Фосфор любит зеркала, их у него множество по всему дому, чтобы лишний раз окинуть себя взглядом. Так же неосознанно дом Фосфора переполнен собственными фотографиями. Женщина-Фосфор панически боится старости, так как теряет свою привлекательность, и в этом вопросе у нее напрочь отсутствует философский подход.

Фосфор с детских лет привлекает к себе внимание. Ребенок способен даже работу превращать в игру, в сплошной карнавал. У него острый изобретательный ум, высокая сообразительность, Фосфору легко дается обучение, он быстро впитывает информацию, не прилагая особого усердия. Повзрослев, Фосфор надолго сохраняет детскую непосредственность. Его жизнерадостность и оптимизм не изменяют ему даже во время самых серьезных заболеваний. Эмоциональная юность помогает пройти сквозь тяжкие жизненные испытания.

Этот конституциональный тип может быть необязательным при назначении встреч и не дойти в положенное место в конкретное время. Он может не довести дело до конца, потеряв к нему интерес, и заняться, по его мнению, более интересным. Эта тенденция прослеживается на протяжении всей жизни: начав любое дело с великим энтузиазмом, он отходит с полдороги для каких-то более важных на сегодняшний момент дел…

Фосфор всегда будет заниматься тем, что ему интересно в данный момент.

При обращении с деньгами (своими и чужими) Фосфор также проявляет свою ненадежность. Он не заботится о деньгах. Если они у него есть, то он их неразумно тратит. Если одолжил, не спешит возвращать, надеясь, что другие тоже не ведут счет деньгам.

Фосфор наделен темпераментом артиста. Его общительность требует аудитории. Этот конституциональный тип обладает заразительной любовью к себе. Подавляющее большинство актеров — Фосфор по психотипу, их не истощает игра на сцене, аплодисменты только добавляют новую порцию энергии.

Отрицательная сторона Фосфора заключается в том, что театральность может плавно перейти в истерию с целью получения внимания и сочувствия окружающих.

При назначении препарата, соответствующего определенному конституциональному типу, доктор стремится не изменить характер пациента своими лекарствами, а только улучшить, подчеркнуть его положительные нюансы.

Импульсивный Фосфор плохо понимает, как умерить свои эмоции, он часто растрачивает свою драгоценную энергию по пустякам. Переливающиеся через край чувства и эмоции имеют свое отражение в склонности к кровотечениям, поэтому препарат “Фосфор” показан при носовом кровотечении, меноррагии, кровотечениях из прямой кишки, из легких, из мочевых путей, из фибромиом, из язв желудочно-кишечного тракта, при послеоперационном кровотечение, при гемофилии.

Фосфор с более развитым чувством самосохранения с целью восстановления энергетического потенциала периоды общительности чередует с периодами отшельничества. Необоснованно растрачивая энергетический потенциал, Фосфор довольно часто превращается в развалину — физическую и эмоциональную.

Интеллектуальные способности Фосфора даже лучше, чем у других, его склад ума в основном интуитивный и образный. С многочисленных знаний он собирает вершки, не углубляясь в корешки. Он реализуется там, где никто не ущемляет его свободного полета.

Наивный и доверчивый, Фосфор может обманываться, не извлекая уроков из прежнего опыта, может заблуждаться в оценке людей и событий.

Сегодня Фосфор одержимо может отстаивать какой-то проект, а завтра попасть под новые веяния моды и все забросить. Энтузиазм Фосфора очень сильный и заразительный, но, как и всякий энтузиазм, весьма нестойкий.

Фосфор сознательно может приукрашивать окружающую действительность. Он охотно верит в то, что ему говорят. Это великий фантазер. Желания его настолько правдоподобны, что он путает их с фактами жизни. Артистизм, богатое воображение и живые фантазии находят отражение на писательском поприще.

У Фосфора имеется особенность наделять более ценными качествами тех, кого он любит. Не замечая недостатков, он сознательно уходит в иллюзии. Возлагаемые надежды, как правило, не оправдываются.

Периоды эмоционального подъема у Фосфора естественным образом сменяются периодами упадка, депрессии, плохого настроения. Теневая сторона этого конституционального типа — уныние. Любой конституциональный тип, переживший стресс, травму, может стать эмоционально неустойчивым, у Фосфора это выражено максимально.

Этот психотип не выносит недобрых чувств и не допускает, чтобы злое настроение тянулось долго.

Несмотря на все таланты и многообещающие возможности, Фосфор не умеет достойно применить свой потенциал в жизни. Препарат “Фосфор” людям одноименного конституционального типа помогает обрести твердую основу и определить правильное направление.

(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Фосфор :


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика