Натрий муриатикум » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Оставаться стройной после 40: вопросы стратегии и тактики

Оставаться стройной после 40: вопросы стратегии и тактики

Оставаться стройной и привлекательной в любом возрасте, и когда за 40, и когда за 60 - естественное желание каждой женщины. Но вот ведь что получается, если в молодости большинство из нас имеет достаточно хорошую и стройную фигуру, притом без
30.03.19

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Цветометрия

Цветометрия

Все цвета, доступные человеческому глазу, делятся на две группы: хроматические и ахроматические. К первым относятся так называемые "нецветные" цвета: белый, черный и смесь черного и белого — нейтральный серый без оттенков. С помощью осветления белым
07.03.19

Партнеры

Натрий муриатикум

24.11.18 | Категория: Гомеопатия

Задержка выделений, продуктов распада проявляется и на эмоциональном плане: впечатления человека этого конституционального типа очень глубоки и долго хранятся. С одной стороны, эта особенность делает Натрия муриатикума чувствительной личностью, с другой — накапливаются отрицательные эмоции и печальные переживания. Натрий мур не выражает свой гнев, он его подавляет, никогда не забывает нанесенные ему душевные травмы и не прощает несправедливости. Другие конституциональные типы давно уже забыли неприятные события своей жизни, Натрий муриатикум снова и снова культивирует травмирующие воспоминания.

У него хроническая печаль. Для него время не является лекарем. Как другие накапливают свое золото, так Натрий муриатикум копит свои печальные переживания.

Натрий муриатикум — это второй препарат после Игнации, воздействующий на состояние после перенесенного горя, потери, расставания. Правда, как и Игнация, он лишь смягчит сам процесс адаптации, но не сможет мигом все решить. Все жизненные процессы должны идти своим чередом.

Обидчивость Натрия мура следует искать в глубоком детстве. У него чаще, чем у других конституциональных типов, не устанавливается должный эмоциональный контакт с одним из родителей. Обиды растут, как снежный ком. Родители не в состоянии правильно оценить эмоциональные запросы взрослеющего Натрия муриатикум, и шрамы на сердце остаются на всю жизнь.

У других представителей этого конституционального типа эмоциональные проблемы начинаются, когда мать начинает работать, внимания оказывается меньше, обид больше…

Натрий мур терпеть не может, когда к нему прикасаются, предлагают помощь или утешают. Он ведет себя так, чтобы его все оставили в покое. А когда это случается, он обижается, что его не любят, не оказывают ему внимание. И опять обиды…

Это сложный, неоднозначный характер. Отвергая внимание, Натрий мур сильно страдает от этого. Угрюмое, своенравное создание с резкими вспышками гнева, не желающее смотреть в глаза, отвечать на вопросы, мало кому понравится. Дурной характер Натрия мура может зародиться уже тогда, когда ему в детстве ставят в пример другого ребенка, когда побуждают к соревнованиям, которых он терпеть не может.

Натрий муриатикум — сверхсовестливый, уязвимый, тревожный, исполнительный ребенок, избегающий причинять неприятности окружающим.

Если в детстве в семье у Натрия муриатикума не было никогда проблем, то обиды и несправедливость ранят его в школьные годы и надолго “застревают” в нем.

Он не способен преодолевать многочисленные жизненные трудности, он в них “вязнет”. Его особенность — “нелюбовь к утешению” — усугубляет все дело. Натрий мур не может или не хочет отпускать от себя груз прежних обид.

Все конституциональные типы рано или поздно проходят через жизненные проблемы, лишь один Натрий муриатикум будет полон трагизма.

Впадая в депрессию, Натрий муриатикум оценивает окружающую действительность через призму своих переживаний.

Весной обостряются физические симптомы, солнце и тепло ухудшают самочувствие, утром трудно приступать к работе, к вечеру приходят страхи, холодная или соленая вода вызывает появление зудящей сыпи, запахи цветов служат причиной аллергических состояний, от высоты он испытывает головокружение, в изолированном пространстве возникает клаустрофобия, на морском побережье — аллергия, астма, головные боли, запоры, высыпания на коже (герпес), выпадение волос. Он более, чем другие конституциональные типы, любит домашних животных, но… у Натрия мура на них аллергия.

Он знаток искусства, но поэзия, литература, кино могут вызвать грустные воспоминания.

Радость, веселье — большая редкость для Натрия мура. По этой причине он избегает компаний, он хочет оставаться незамеченным.

Непрекращающиеся мысли о долге и обязанностях не дают Натрию муриатикуму расслабиться и испытать чувство умиротворения, счастья, радости. Из длинной цепочки событий ему запомнится только печальное. Из множества высказываний внимание заострится на критическом замечании. Натрий муриатикум всегда в ожидании худшего. Он боится своих эмоций, боится, что судьба отнимет независимость, благополучие, удачу.

Натрий муриатикум улыбается, но сквозь слезы. Ни у одного конституционального типа нет таких удивительных, преображающих, лучезарных улыбок!

Это очень ранимое и очень романтичное существо, чрезвычайно уязвимое в любви. Это мотылек, летящий на пламя свечи… Обожженную душу очень долго приходится лечить, прежде чем Натрий муриатикум научится сам разрывать болезненные отношения и освобождаться от груза былых воспоминаний.

У этого конституционального типа своеобразные ощущения реальности.

Это некий индивидуум, сбросивший коллективное и ищущий свое “я”, свой духовный путь развития, свое истинное предназначение. Между отвергнутым прошлым и туманным будущим лежит неизбежный период одиночества. Это Натрий муриатикум, часто назначаемый препарат в наши дни: мы живет в эпоху серьезных перемен, переосмыслений и поисков.

Натрий муриатикум не терпит утешений и сочувствия, он прекрасно понимает, что помочь ему никто не сможет, все препятствия он должен преодолеть сам.

Лечить его сложно: привычки давно укоренились, а взгляд на окружающий мир слишком безрадостный. Натрий мур цепляется за свои уныние и пессимизм. Он хочет общения, контактов с людьми, но они быстро истощают его. Ранимые, чувствительные личности воздвигают вокруг себя неприступные стены. По их мнению, лучше держаться подальше от окружающих, чтобы они не смогли принести новых страданий.

Натрий мур чаще всего не видит или не помнит снов, по утрам ощущая неприятную усталость и депрессию. А бывают снохождения или разговор во сне. Все страдания обостряются по ночам.

Натрий муриатикум может часами находиться в уединенном месте, нередко у него возникает желание убежать в лесную сторожку или на берег моря, подальше от людей. Даже если такое случается, он все равно возвращается к людям, потому как совсем без общества он тоже не может. Страх одиночества давлеет над ним.

В юности Натрий муриатикум страдает в изоляции из-за осуждения окружающих, из-за нежелания идти вместе с толпой. У него более высокие нравственные принципы, более строгие правила поведения, поэтому среди сверстников он слывет белой вороной. Натрий мур интересен и привлекателен, он всячески цепляется за свои конституциональные странности, не желая терять индивидуальности.

Натрий муриатикум придерживается привычного образа жизни как источника безопасности в нестабильном мире.

Парадокс заключается в том, что невроз Натрия мура не что иное, как защитная реакция на враждебные условия внешней среды, если разрушить защитную стену, то обнажится уязвимая душа. А сможет ли тогда выжить Натрий муриатикум?

Он хранит свою исключительность и в то же время боится непризнания обществом. Многие представители этого конституционального типа подтвердят, что жизнь — это сплошная борьба, битва за место под солнцем. При этом Натрий муриатикум ощущает, что эти сложности — его судьба, их нужно с честью преодолеть.

Каждый проходит через испытания и крушение надежд. Натрий муриатикум отличается упорными нереальными мечтаниями, вероятно, он получает больше удовлетворения от самого желания, чем от его реального осуществления. Ему свойственно идеализировать отношения между людьми, он мечтает о “золотом веке”, надеется на изменение сознания людей.

Натрий муриатикум ориентирован на будущее, потому как в прошлом — одни переживания. Это серьезная личность, плохо воспринимающая юмор, но он легко откликается на смех. Улыбка Натрия мура очаровательна! Смех разблокировывает его чувства, связывает внутреннее “я” с внешним миром.

Этот конституциональный тип молчалив и сдержан. Он может казаться веселым, открытым, доверчивым, но это обманчиво. Никогда нельзя наверняка знать, что у него творится внутри.

Он не выставляет себя на всеобщее обозрение, поэтому особых жалоб или проявления чувств от него не дождешься. Натрий муриатикум настолько закрепощен, что невозможно увидеть его слез. Временами он не умеет выразить свое сочувствие и сострадание. Счастливые эмоции или печаль отнимают у него дар речи. За фасадом сильного человека кроется уязвимая, ранимая личность. Это происходит по причине инстинкта самозащиты и страха быть обузой для других.

Когда что-то наболело на душе, представитель любого другого конституционального типа поплачет или выскажется, и на душе полегчает. С Натрием муриатикумом все наоборот. Ему от этих мероприятий только хуже, поэтому настойчиво “лезть в душу” этому психологическому типу не стоит. У Натрия мура эмоциональная “негибкость”, он сосредотачивает внимание на чем-то одном, одностороннее подходит к возникшей проблеме. Беды и разочарования вызывают ураган злобы, ненависти, желание разорвать все связи немедленно. Проходит много месяцев лечения, прежде чем Натрий мур начнет понимать, что не все так плохо, что есть, конечно, между ним и остальным миром интеллектуальные и эмоциональные различия, но в целом взаимоотношения заслуживают того, чтобы их сохранить. Этот конституциональный тип с его множественными эмоциональными травмами ниспослан врачу-гомеопату для проверки на профессиональную прочность. В итоге Натрий муриатикум становится самым лучшим пациентом, он будет строго следовать предписаниям, скорее стерпит боль, нежели обратится к таблетке аспирина.

Несмотря на свою подавленность, Натрий муриатикум — весьма привлекательная личность. У него есть сформировавшийся характер, твердые убеждения и великодушие. Он будет отстаивать свои позиции, но при этом стараться не причинить проблем другим.

Иногда он хочет, чтобы окружающие воспринимали его таким, каков он есть, не учитывая тот факт, что все мы живем в обществе. Порой он безжалостно бескомпромиссен, будет бороться до последнего дыхания, даже если при этом ничего не выиграет. В жизни он получил бы значительно больше, если бы допустил больше компромиссов и гибкости в отношениях с окружающими.

Натрий муриатикум страдает от своей сверхчувствительной гордости, он считает унизительным попросить прощения за свои ошибки.

Этот конституциональный тип может до хрипоты спорить, но, в отличие от других психотипов, глубоко истощается от этого. Натрий мур во что бы то ни стало должен доказать, что всегда был, есть и будет прав в отношении конкретного вопроса.

Если его воспринимать таким, каков он есть, с течением времени он будет нравиться все больше и больше. Это тот член семьи, который пожертвует своими интересами ради других и может оказаться непризнанным страдальцем.

Это не хвастун, он скорее недооценит своих достижений, нежели преувеличит.

“Негибкий” во всех отношениях, Натрий муриатикум все испытывает на собственной шкуре, не ища легких путей по жизни.

У него свой стиль, свои мысли, свои манеры поведения, свои жизненные ценности, отличные от тех, что царят в окружающем мире.

По жизни он идет своим, отличным от других, путем. Натрий муриатикум инстинктивно тянется к тому, что является противоположностью официальных доктрин, даже если это непрестижно и от этого нет большой финансовой выгоды. Его не сильно обрадует материальный достаток, у него иные ценности в жизни. Одежда Натрия мура удобна для него самого и далека от последнего писка моды, оттенки в основном приглушенные, серо-голубые. Он считает по меньшей мере неразумным тратить силы и средства на внешний вид или убранство своего жилища, если в мире есть более глобальные проблемы.

Человек этого типа обладает выраженным чувством прекрасного. Его душа искренне откликается на все благородное и возвышенное.

В незнакомой обстановке он застенчив и неуклюж. Натрию муру кажется, что все окружающие смотрят на него и осуждают. У него нет непосредственности в общении, поэтому он кажется неискренним.

Натрий муриатикум не умеет лукавить, из него вышел бы плохой дипломат. Если даже он попытается что-то скрыть, его чувства будут написаны на лице.

Неспособность притворяться доставляет Натрию муру много проблем.

Этот конституциональный тип редко бывает полностью расслабленным и довольным, даже когда дела идут стабильно и хорошо. Полный суеверий, он боится поворотов судьбы.

Это надежная во всех отношениях личность, человек целеустремленный, полностью погруженный в свою деятельность. С раннего возраста Натрий муриатикум не в состоянии согласиться с несправедливым устройством мира, он реформатор по природе: сначала пытается переделать своих родителей, их вкусы, ценности, отношения, затем переходит к учителям, друзьям, знакомым.

Натрий мур подобен поваренной соли, из которой его делают, это “соль земли”. Жизнь окружающих значительно улучшается от помощи этого человека. Это Дон Кихот со своим идеализмом. И это в подавляющем большинстве душа россиянина.

(голосов:0)


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика