Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Казалось бы нет ничего проще, чем приготовить яичницу себе на завтрак или сварить яйцо в дополнение к бутерброду. Но, как показывает мировая практика, далеко не все знают как правильно варить яйца. Итак, как правильно варить яйца вкрутую, "в
22.10.18

Партнеры

Платные роды: достоинств больше чем недостатков

16.05.19 | Категория: Роды

платные родыСегодня женщин все чаще пугает невнимание, а порой и просто хамство государственной службы родовспоможения. Кто-то пытается решить проблемы традиционным путем, заплатив врачу, но все больше людей прибегают к официальным платным услугам. Что же они получают, заплатив за роды?


Заключение договора на платные роды


Платные роды подразумевают заключение официального договора между лечебным учреждением (родильным домом) или страховой компанией и беременной женщиной на проведение родов за плату. В договоре могут оговариваться как стандартные, так и дополнительные (по желанию женщины) услуги.


К стандартному набору предоставляемых услуг относятся: прикрепленный к женщине акушер-гинеколог (можно включить в договор также акушерку, анестезиолога и неонатолога), предполагаемый способ родовспоможения (но в договоре должно указываться, что он может измениться в зависимости от состояния женщины), все медицинские услуги по обследованию женщины до и после родов, проведение или полное отсутствие обезболивания во время родов, присутствие во время родов мужа или других людей по желанию женщины, условия пребывания женщины в родильном и послеродовом отделении, а ребенка в одной с ней палате или в детском отделении.


Чем лучше дежурного индивидуальный акушер-гинеколог


Если в договор включен пункт об индивидуальном акушере-гинекологе, то он впервые осматривает женщину за несколько недель до родов (обычно в 36–37 недель) и ведет ее уже до самых родов. При этом в случае необходимости женщине назначается дополнительное обследование и консультации специалистов. Таким образом, к моменту родов акушер-гинеколог хорошо знает все индивидуальные особенности женщины, имеет готовый план ведения родов и разработанную тактику приема родов в случае любых непредвиденных обстоятельств. Это очень важно и для врача, и для самой женщины, так она чувствует себя защищенной и спокойно ждет родов. Уверенность в себе женщине придает и то, что она в любой момент может вызвать врача на роды по телефону (в договоре указывается, что ей обязаны предоставить номера его телефонов). Индивидуальный акушер-гинеколог наблюдает женщину и после родов.


Если в договор включен анестезиолог, то он также осматривает женщину еще до родов, в случае необходимости назначает ей обследование, рекомендует наиболее подходящие для нее методы обезболивании. Во время родов анестезиолог, указанный в договоре, также вызывается. Акушерка и неонатолог присутствуют на родах.


Возможность выбирать способ родовспоможения


Женщина может самостоятельно выбрать способ родовспоможения. Но лучше, если она это сделает после осмотра и беседы с индивидуальным акушером-гинекологом, так как самой ей может быть трудно сориентироваться в этом вопросе. Родовспоможение может сопровождать физиологические роды, а может оперативные (кесарево сечение). В контракте некоторые женщины указывают, что хотят или, напротив, отказываются от тех или иных методик, применяемых во время родов (например, от стимуляции родов). Если это делается без консультации врача, то при родах может связывать ему руки, тогда как методика может быть необходимой именно для данной женщины. Иногда выбор родовспоможения в договоре указывается один, а фактически женщине с ее согласия оказываются другие услуги, тогда в договор постфактум вносятся изменения.


Во время родов женщина обеспечивается всеми необходимыми лекарственным средствами, а также материалом, который потребуется в случае оперативного вмешательства.

(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Платные роды: достоинств больше чем недостатков :
Уход за телом
Жировые отложения в разных зонах тела

Жировые отложения в разных зонах тела

У женщин разные типы фигур. Кто-то может похвастаться стройными формами, у других возникают жировые отложения в разных зонах тела: у кого-то пышные бедра, у кого-то проблемы в области живота. Разумеется, есть и генетическая предрасположенность,
22.08.19



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика