Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Казалось бы нет ничего проще, чем приготовить яичницу себе на завтрак или сварить яйцо в дополнение к бутерброду. Но, как показывает мировая практика, далеко не все знают как правильно варить яйца. Итак, как правильно варить яйца вкрутую, "в
22.10.18

Партнеры

Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

25.08.19 | Категория: Похудение

Как убрать жир с живота с помощью гимнастики Не надо голодать, чтобы убрать с живота лишний жир. Миф о том, что если вы хотите похудеть, нужно есть как можно меньше, очень популярен, но это только миф. На самом деле вы скорее наберете еще больше веса, так как организм, испугавшись ограничений, начнет откладывать жир на случай голодания. Еще одна распространенная ошибка - тренировать только мышцы живота. В действительности жир нельзя сжигать только в каком-то одном месте. Чтобы убрать жир с живота, нужно тренировать все группы мышц.


Что нужно делать


Один из наиболее эффективных способов избавиться от жира на животе - уменьшать количество потребляемых калорий. Разумеется, таким образом вы начнете терять лишние сантиметры не только в области талии. Но, как мы уже говорили, не нужно увлекаться. Увеличение веса - сравнительно безобидный побочный эффект продолжительных ограничений в питании. В худших случаях это может серьезно ослабить ваше здоровье, в том числе, нанести вред центральной нервной системе.


Пиво


«Пивной живот» - это не просто фигура речи. Чтобы избавиться от жировых складок на животе, любительницам пива следует ограничить потребление это напитка, а лучше совсем отказаться от него. Пиво вредно по многим причинам, и высокая калорийность с ее последствиями - лишь самая очевидная из них. Менее заметны, но более опасны воспаления поджелудочной железы и печени, которые часто развиваются у тех, кто злоупотребляет алкогольными напитками; это касается любого алкоголя, в том числе сладких коктейлей с низким содержанием спирта и огромным количеством сахара, которые любят многие женщины.


Сладости


Чтобы убрать жир с живота, нужно есть как можно меньше сладкого. Это азбучная истина, но о ней часто забывают. Много сахара не только в пирожных, тортиках, конфетах и шоколадных батончиках, но и в различных газированных напитках, фастфуде и другой нездоровой пище. Эти сахара в организме сжигаются очень быстро, в отличие от сахаров, которые содержатся во фруктах и овощах. Организм перерабатывает сахара в энергию и, если вы ее не используете, откладывает в виде жира. Поэтому если вам очень хочется съесть что-то сладкое, сделайте это непосредственно перед походом в тренажерный зал.


Помните о мышцах


  • Тренировать мышцы живота можно, но жир не исчезнет, как по волшебству. Тренируйте мышцы всего тела. Если вы хотите, чтобы мышцы стали рельефными, сосредоточьтесь на силовых упражнениях - они должны быть достаточно сложными для вас, и их нужно выполнять не больше, чем 8-10 раз подряд. Если вы не хотите наращивать очень заметную мышечную массу, делайте упражнения, которые требуют большого числа повторений.

  • В то же время, нужно уделить особое внимание и прессу, особенно если жира на животе довольно много. Если вы будете ограничивать количество потребляемых калорий и упорно тренироваться, то скоро жировая масса начнет уменьшаться. При этом жир с живота исчезнет, а вот кожа, растянутая им, останется. Чтобы она не выглядела обвисшей, нужны достаточно сильные брюшные мышцы. Поэтому во время каждой тренировки выполняйте такие упражнения, как подъем ног из положения лежа или стоя, а также скручивания.

  • Ежедневные прогулки и тренировки точно помогут вам убрать жир с живота. Важно тратить больше энергии, чем вы потребляете. Поэтому не упускайте возможности подвигаться - не пользуйтесь лифтом, гуляйте по время обеденного перерыва и обязательно - после сытного ужина. Действительно, можно позволить себе сытный ужин, но при условии, что сразу после этого вы не усядетесь на диван перед телевизором и не отправитесь спать. Как видите, обрести плоский живот без мучительных ограничений вполне возможно.
  • (голосов:0)
    [related-news]
    Похожие статьи:
    {related-news}
    [/related-news]
    Комментарии к статье Как убрать жир с живота с помощью гимнастики :


    Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


    Яндекс.Метрика