Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Как быстро похудеть: 10 приемов быстро похудеть

Как быстро похудеть: 10 приемов быстро похудеть

Перечень "недостойных" приемов быстро похудетьБЫСТРО ПОХУДЕТЬ? вообще-то, я не признаю аврального похудения. Чем быстрее худеешь, тем неустойчивее результат. Но что поделаешь, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме. А
23.12.18

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Магия туши

Магия туши

Туши приписывают самые поразительные качества. Некоторые фирмы даже строят на этом свои рекламные кампании. Например, американская фирма Maybelline, если верить истории ее создания, возникла благодаря туши. Основатель компании, химик Т.Л. Уильямс,
26.12.18

Партнеры

СЛИМ КОД - препарат регулирующий вес

29.06.19 | Категория: Похудение

СЛИМ КОДВ последнее время все чаще на телевидении можно видеть рекламу нового препарата, который входит в группу биологически активных добавок - СЛИМ КОД. Что же позволяет производителям говорить об эффективности данного БАДа в нелегком деле похудения?


В основе действия СЛИМ КОДа лежит жиросжигающее действие лекарственных растений, дополненных L-карнитином, коэнзимом Q10 и микроцеллюлозой. Данная формула была разработана в Швейцарии специалистами компании Newman nutrients AG и представляет программу снижения веса и коррекции фигуры.


Производители СЛИМ КОДа утверждают, что действие препарата влияет на восстановление способности организма регулировать вес и количество потребляемой пищи самостоятельно. Изначально саморегуляция веса заложена в нас природой, а нарушаться она может из-за несбалансированного питания и малоподвижного образа жизни. Гиподинамия, употребление большого количества жирной пищи, пустых углеводов, еды, насыщенной красителями и консервантами приводят к нарушению обменных процессов и влекут за собою повышение веса.


Составляющие СЛИМ КОДа восстанавливают нормальный уровень метаболизма и активизируют сжигание жира в организме. При этом нормализуется работа центров головного мозга, ответственных за регуляцию аппетита и чувства насыщения. Прием препарата позволяет не допускать переедания, что приводит к постепенному, физиологичному снижению веса. Кроме этого СЛИМ КОД стимулирует работу внутренних органов - почек, печени, желчевыводящих путей, кишечника и способствует выведению из организма шлаков и токсинов. Снижение веса влияет как на улучшение качества жизни, так и на общее оздоровление организма, повышение физической и умственной активности.


Активные составляющие СЛИМ КОДа позволяют уйти от психологической зависимости от еды, значительно уменьшают тягу к мучному и сладкому. Способствуя активному расщеплению и выведению жира из организма, СЛИМ КОД снижает уровень холестерина в крови, что является хорошей профилактикой атеросклероза. Нормализуя работу желудочно-кишечного тракта, СЛИМ КОД влияет на восстановление нормальной моторики кишечника. Входящая в состав препарата микроцеллюлоза является источником натуральных пищевых волокон, которые обладают великолепными адсорбирующими свойствами и выводят не только шлаки, но и такие вредные вещества как соли тяжелых металлов. МКЦ является и своеобразным балластным веществом, которое при разбухании дает ощущение сытости и заполненности желудка.


Для успешного и комфортного похудения большое значение имеет способность СЛИМ КОДа как снижать количество потребляемой пищи, так и восстанавливать, активизировать обменные процессы. Это позволяет избежать набора веса после прекращения приема препарата и сохранить новые пищевые привычки на длительный период. Введение в состав СЛИМ КОДа не только анероксигенных составляющих, которые снижают аппетит, но и экстракта виноградных косточек, чая матэ, алоэ вера, дает организму необходимое количество витаминов, микроэлементов и аминокислот. Антиоксидантные свойства некоторых компонентов препарата позволяют нейтрализовать свободные радикалы и активизировать иммунную защиту организма.


СЛИМ КОД включает в себя и такие компоненты как L-карнитин и коэнзим Q10. Первый уменьшает депонирование жира в подкожной клетчатке, регулируя процесс распада жиров в организме. В норме карнитин вырабатывается нашей печенью и влияет на ее работу по утилизации жиров. Однако при большом содержании жиров в рационе печень попросту не справляется с таким их количеством. Введение L-карнитина в состав СЛИМ КОДа позволяет облегчить работу печени, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и значительно повышает выносливость организма. Коэнзим Q10 является дополнительным источником энергии для человеческого организма, улучшая его физическую и умственную активность.


Прием любого препарата для похудения должен проходить под наблюдением врача и сочетаться с рациональным питанием и достаточной физической активностью. Только такой комплексный подход позволит сбросить вес и закрепить его на желаемой отметке.

(голосов:2)


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика