Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Как быстро похудеть: 10 приемов быстро похудеть

Как быстро похудеть: 10 приемов быстро похудеть

Перечень "недостойных" приемов быстро похудетьБЫСТРО ПОХУДЕТЬ? вообще-то, я не признаю аврального похудения. Чем быстрее худеешь, тем неустойчивее результат. Но что поделаешь, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме. А
23.12.18

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Магия туши

Магия туши

Туши приписывают самые поразительные качества. Некоторые фирмы даже строят на этом свои рекламные кампании. Например, американская фирма Maybelline, если верить истории ее создания, возникла благодаря туши. Основатель компании, химик Т.Л. Уильямс,
26.12.18

Партнеры

Гиперлизинемия. Причины, симптомы, лечение

07.12.18 | Категория: Генетика

Причины Недостаточность фермента (АД-оксиредуктазы), преобразующего аминокислоту лизин, является причиной заболевания.

Симптомы Заболевание проявляется приступами рвоты, мышечными подергиваниями, судорогами и последующей потерей сознания (комой). В крови обнаруживается повышенное содержание аммиака, которое определяется количеством белка в пище, съеденной накануне.

Лечение Назначается диета с низким содержанием белка, который не должен превышать 1,5 г на 1 кг массы тела. Известно, что заболевание не развивается, если количество лизина в продуктах питания не превышает 100 мг/кг. При помощи специальных таблиц составляется меню-раскладка на каждый день, в которое входят такие продукты, как картофель и морковь — по 200 г, 3%-ная рисовая мука — 100 г, яичный белок — 50 г, крем — 100 г, бананы — 50 г, декстрин-мальтоза — 30 г.

Применяется специальная смесь из пшеничной муки, клейковины, соевого и подсолнечного масел, крахмала, декстрин-мальтозы, витаминов и солей.

Содержание лизина в продуктах (в граммах на 100 г продукта): 1. Молоко женское — 0,082. 2. Молоко коровье — 0,218. 3. Кефир — 0,209. 4. Творог — 0,725. 5. Яйцо куриное — 0,883. 6. Мясо говяжье — 2,009. 7. Мясо куриное — 1,975. 8. Печень говяжья — 1,295. 9. Треска — 1,551. 10. Крупа рисовая — 0,142. 11. Крупа манная — 0,320. 12. Крупа гречневая — 0,431. 13. Крупа овсяная — 0,384. 14. Крупа пшенная — 0,226. 15. Крупа перловая — 0,286. 16. Горох — 0,984. 17. Мука пшеничная — 0,120. 18. Макаронные изделия — 0,139. 19. Хлеб ржаной — 0,132. 20. Хлеб пшеничный — 0,103. 21. Печенье — 0,080. 22. Картофель — 0,113. 23. Морковь — 0,043. 24. Капуста белокочанная — 0,061. 25. Помидоры — 0,026. 26. Апельсины — 0,032. 27. Лимоны — 0,024. 28. Сок яблочный — 0,022. 29. Сок апельсиновый — 0,049. 30. Сок лимонный — 0,032.

(голосов:1)


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика