Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры

Эпилепсия - приговор?

24.01.18 | Категория: Генетика

Эпилепсией болеют немногие. Раньше эпилепсию называли еще «божественной болезнью». Ею болели Александр Македонский, Юлий Цезарь и Наполеон.

У некоторых приступы эпилепсии начинаются от определенного запаха или вспышки света или мигания огней. У некоторых начинаются видения, кто-то ходит ночью, кто-то громко вскрикивает, затем корчится, синеет и падает. Человек, который никогда такого не видел и мало осведомлен в медицине, может очень испугаться такого зрелища. Больной эпилепсией, после припадка ничего не помнит. Также в основном такие люди не понимают, что им необходимо лечение.

Существуют около 40 различных форм эпилепсии и разных типов приступов. Врач должен провести необходимое обследование и точно диагностировать форму эпилепсии и характер приступов. При этом для каждой формы существуют определенный антиэпилептический препарат и своя схема лечения.

Очень часто, в 80% случаях, больные эпилепсией, принимая правильно лечение достигают контроля над приступами, нормально живут, избегая высоту, огонь, водоемы и электричество.

К примеру, на западе, не каждый диагноз эпилепсии означает, что не следует выдавать водительские права. Конечно, лечение очень длительно, некоторым достаточно нескольких лет, есть и такие случаи, когда лечение требуется всю жизнь. Существуют и такие формы, которые не требуют лечения, здесь лекарствами являются - здоровый образ жизни, отказ, от алкоголя и сигарет, соблюдение режима дня. Рожать детей больным эпилепсией также не запрещено, только перед началом беременности врач должен определить порядок приема лекарств.

(голосов:0)
Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
02.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика