Гипервалинемия. Причины, симптомы, лечение » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Казалось бы нет ничего проще, чем приготовить яичницу себе на завтрак или сварить яйцо в дополнение к бутерброду. Но, как показывает мировая практика, далеко не все знают как правильно варить яйца. Итак, как правильно варить яйца вкрутую, "в
22.10.18

Партнеры

Гипервалинемия. Причины, симптомы, лечение

04.10.18 | Категория: Генетика

Причины Нарушение процессов преобразования (дезаминирования) аминокислоты валина приводит к развитию заболевания.

Симптомы Наибольшее токсическое (отравляющее) действие оказывается на центральную нервную систему, что проявляется в виде рвоты, вялости, мышечных подергиваний, нистагма (движений глазных яблок). Ребенок отстает в росте и весе, поздно начинает держать голову, сидеть. Без лечения наступает неуклонное снижение интеллекта.

Лечение Принцип лечения состоит в том, чтобы доза валина в продуктах питания не превышала 75—100 мг на 1 кг массы тела ребенка. На фоне такого лечения быстро исчезает рвота, ребенок начинает прибавлять в весе и нормально развиваться. Исследования электрической активности мозга в динамике могут служить критерием эффективности такой диеты.

Содержание валина в продуктах (в граммах на 100 г продукта): 1. Молоко женское — 0,072. 2. Молоко коровье — 0,189. 3. Кефир — 0,183. 4. Творог — 0,695. 5. Яйцо куриное — 0,895. 6. Мясо говяжье — 1,156. 7. Мясо куриное — 1,024. 8. Печень говяжья — 0,987. 9. Треска — 0,929. 10. Крупа рисовая — 0,425. 11. Крупа манная — 0,386. 12. Крупа гречневая — 0,343. 13. Крупа овсяная — 0,384. 14. Крупа пшенная — 0,333. 15. Крупа перловая — 0,313. 16. Горох — 0,804. 17. Мука пшеничная — 0,387. 18. Макаронные изделия — 0,412. 19. Хлеб ржаной — 0,062. 20. Хлеб пшеничный — 0,286. 21. Печенье — 0,054. 22. Картофель — 0,090. 23. Морковь — 0,053. 24. Капуста белокочанная — 0,053. 25. Помидоры — 0,018. 26. Апельсины — 0,013. 27. Лимоны — 0,014. 28. Сок яблочный — 0,012. 29. Сок апельсиновый — 0,011. 30. Сок лимонный — 0,016.

(голосов:1)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Гипервалинемия. Причины, симптомы, лечение :


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика