Гипервалинемия. Причины, симптомы, лечение » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как приготовить хашламу вкусно?

Как приготовить хашламу вкусно?

Перед тем, как приготовить хашламу, вам придётся изучить ни один рецепт. Ведь, на самом деле, их существует очень много. Но их объединяет самый важный ингредиент - это баранина, вкус которой не сравнится ни с чем. Но тут важно правильно подготовить
23.11.17

Партнеры

Гипервалинемия. Причины, симптомы, лечение

22.12.17 | Категория: Генетика

Причины Нарушение процессов преобразования (дезаминирования) аминокислоты валина приводит к развитию заболевания.

Симптомы Наибольшее токсическое (отравляющее) действие оказывается на центральную нервную систему, что проявляется в виде рвоты, вялости, мышечных подергиваний, нистагма (движений глазных яблок). Ребенок отстает в росте и весе, поздно начинает держать голову, сидеть. Без лечения наступает неуклонное снижение интеллекта.

Лечение Принцип лечения состоит в том, чтобы доза валина в продуктах питания не превышала 75—100 мг на 1 кг массы тела ребенка. На фоне такого лечения быстро исчезает рвота, ребенок начинает прибавлять в весе и нормально развиваться. Исследования электрической активности мозга в динамике могут служить критерием эффективности такой диеты.

Содержание валина в продуктах (в граммах на 100 г продукта): 1. Молоко женское — 0,072. 2. Молоко коровье — 0,189. 3. Кефир — 0,183. 4. Творог — 0,695. 5. Яйцо куриное — 0,895. 6. Мясо говяжье — 1,156. 7. Мясо куриное — 1,024. 8. Печень говяжья — 0,987. 9. Треска — 0,929. 10. Крупа рисовая — 0,425. 11. Крупа манная — 0,386. 12. Крупа гречневая — 0,343. 13. Крупа овсяная — 0,384. 14. Крупа пшенная — 0,333. 15. Крупа перловая — 0,313. 16. Горох — 0,804. 17. Мука пшеничная — 0,387. 18. Макаронные изделия — 0,412. 19. Хлеб ржаной — 0,062. 20. Хлеб пшеничный — 0,286. 21. Печенье — 0,054. 22. Картофель — 0,090. 23. Морковь — 0,053. 24. Капуста белокочанная — 0,053. 25. Помидоры — 0,018. 26. Апельсины — 0,013. 27. Лимоны — 0,014. 28. Сок яблочный — 0,012. 29. Сок апельсиновый — 0,011. 30. Сок лимонный — 0,016.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Причины Нарушение процессов преобразования (дезаминирования) аминокислоты валина приводит к развитию заболевания.

Симптомы Наибольшее токсическое (отравляющее) действие оказывается на центральную нервную систему, что проявляется в виде рвоты, вялости, мышечных подергиваний, нистагма (движений глазных яблок). Ребенок отстает в росте и весе, поздно начинает держать голову, сидеть. Без лечения наступает неуклонное снижение интеллекта.

Лечение Принцип лечения состоит в том, чтобы доза валина в продуктах питания не превышала 75—100 мг на 1 кг массы тела ребенка. На фоне такого лечения быстро исчезает рвота, ребенок начинает прибавлять в весе и нормально развиваться. Исследования электрической активности мозга в динамике могут служить критерием эффективности такой диеты.

Содержание валина в продуктах (в граммах на 100 г продукта): 1. Молоко женское — 0,072. 2. Молоко коровье — 0,189. 3. Кефир — 0,183. 4. Творог — 0,695. 5. Яйцо куриное — 0,895. 6. Мясо говяжье — 1,156. 7. Мясо куриное — 1,024. 8. Печень говяжья — 0,987. 9. Треска — 0,929. 10. Крупа рисовая — 0,425. 11. Крупа манная — 0,386. 12. Крупа гречневая — 0,343. 13. Крупа овсяная — 0,384. 14. Крупа пшенная — 0,333. 15. Крупа перловая — 0,313. 16. Горох — 0,804. 17. Мука пшеничная — 0,387. 18. Макаронные изделия — 0,412. 19. Хлеб ржаной — 0,062. 20. Хлеб пшеничный — 0,286. 21. Печенье — 0,054. 22. Картофель — 0,090. 23. Морковь — 0,053. 24. Капуста белокочанная — 0,053. 25. Помидоры — 0,018. 26. Апельсины — 0,013. 27. Лимоны — 0,014. 28. Сок яблочный — 0,012. 29. Сок апельсиновый — 0,011. 30. Сок лимонный — 0,016.


Комментарии к статье Гипервалинемия. Причины, симптомы, лечение :


Мое женское здоровье © 2012-2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика