Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры
Виды диет
Бессолевые диеты - против болезней сердца

Бессолевые диеты - против болезней сердца

Услышав рекомендацию перейти на бессолевую диету, мало кто испытывает энтузиазм. Может показаться, что пища без соли - это пища без вкуса, и еда отныне станет совершенно унылым занятием. Тем не менее, когда приходится выбирать между здоровьем и
11.10.18

Секс при фимозе

08.03.19 | Категория: Мужское здоровье

Секс при фимозе

Фимоз, это такое заболевание, при котором кожа на пенисе около головки сжимается, и тем самым затрудняет ее открытие. Это и является причиной сложности в занятиях сексом при фимозе. Секс при фимозе конечно возможен, но это все зависит от стадии этого заболевания.

Заниматься сексом при фимозе конечно можно, но если это не причиняет боль мужчине. Еще одно обязательное правило, это, конечно же, гигиена партнеров. Перед сексом в любом случае обязательно подмываться.

Фимоз излечим, но лечение фимоза лучше осуществлять на ранних стадиях его развития. К сожалению многие комплексуют идти по этому поводу к специалисту, ну, по крайней мере на ранней стадии.

Секс при фимозе с малознакомой партнершей обязательно должен быть с презервативом. Выбор партнерши для секса при фимозе должен быть очень осторожным, так как в этом положении очень велик риск заражения какой либо инфекцией. Этот риск увеличивается во много раз.

Если при семяизвержении нет болевых ощущений, то можно особо не беспокоиться. После полового акта следует тщательно подмыться, во избежание раздражения крайней плоти и головки пениса.

Секс при фимозе с презервативом намного практичнее, так как презерватив предохранит член от сильного натирания, а также от разрывов.

(голосов:0)
Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
02.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика