Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры
Виды диет
Бессолевые диеты - против болезней сердца

Бессолевые диеты - против болезней сердца

Услышав рекомендацию перейти на бессолевую диету, мало кто испытывает энтузиазм. Может показаться, что пища без соли - это пища без вкуса, и еда отныне станет совершенно унылым занятием. Тем не менее, когда приходится выбирать между здоровьем и
11.10.18

Импотенция в молодом возрасте

20.09.19 | Категория: Мужское здоровье

Импотенция в молодом возрасте

Врачи по этому поводу не бьют тревогу. На самом деле и не стоит этого делать. В молодом возрасте импотенция не связана с серьезными проблемами со здоровьем. Но вот настораживает тот факт, что Импотенция в раннем возрасте все более прогрессирует. Все это происходит от наплевательского отношения к своему здоровью у юношей.

Главная ошибка юношей, это то, что с такой проблемой они не идут к врачу, чтобы устранить эту не такую уж серьезную проблему в молодом возрасте. Вместо этого они начинаю комплексовать, замыкаться в себе и еще более усугублять ситуацию надумыванием своего бессилия. Это развивает комплекс неполноценности, а нерегулярный половой акт только вредит здоровью.

Импотенция в молодом возрасте, как и в любом другом, делится на физиологический и психогенный характер. Для юного возраста более свойственна импотенция психогенного характера. Утренняя и ночная эрекция сохраняется. К факторам, которые могут повлечь развитие такой импотенции, относится бесконечное множество причин:

    депрессия; волнения и страх; шизофрения; усталость и недосып; частые стрессы; натянутые отношения с партером и так далее.

Все эти причины легко устранить, и лучше это сделать специалисту.

Имеет место быть и физиологическая импотенция в раннем возрасте, но только намного реже. Она может быть спровоцирована различными заболеваниями:

    сердечнососудистой системы; нервной системы; при заболевании органов малого таза; сахарный диабет; нарушенный кровоток в сосудах полового члена; при опухолях и так далее.

Травмы позвоночника тоже могут повлиять на эрекцию. Позднее начало половой жизни, длительное воздержание, определенные лекарственные средства, старания продлить половой акт, курение, чрезмерное употребление жирных блюд становятся причинами, провоцирующими это заболевание.

Устранение проблем такого характера естественно должно быть, и лучше, если это сделает специалист. Но не стоит паниковать, если это случилось пару раз. Если это начало случаться систематически, то тогда следует насторожиться.

Консультация у специалиста, в этом нет ничего страшного. Тем более нет выбора здоровье или самолюбие. Есть только здоровье.

(голосов:0)
Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
02.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика