Аденома надпочечника » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Диета софи лорен

Диета софи лорен

Софи Лорен считает, что главный секрет ее диеты - употребление небольшого количества калорий в один присест и маленькие порции. А в спагетти вместо сырных и сметанных лучше добавлять соусы с низким содержанием жира. 1 день Утро: 1 яйцо вкрутую и 170
11.05.19

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
03.04.19

Партнеры

Аденома надпочечника

07.10.19 | Категория: Мужское здоровье

Аденома надпочечника

Хоть аденома надпочечника и считается доброкачественной опухолью, но ее лечение должно быть правильным и проходить под постоянным наблюдением врача. Это образование при разрастании превратиться в злокачественную опухоль, или разрушить близлежащие структуры.

Наиболее частой причиной развития аденомы надпочечника является неправильная работа таких желез. Излишнее выделение стероидных гормонов, за который отвечает корковый слой, стимулирует появление таких опухолей.

Аденома надпочечника, лечение этой болезни должен проводить только опытный врач. Изначально назначаются анализы для исключения опухоли гипофиза, так как симптомы очень часто схожи. Онколог, назначив анализы должен ознакомиться и с внешними признаками проявления аденомы.

Аденому исследуют при помощи радиографических методов, а цитологические исследования определяют стадию развития опухоли, ее разновидность и то, насколько она опасна для человека.

Большинство таких образований, как аденома надпочечника лечатся хирургическим путем, после чего проходится специальная терапия, которая нормализует и восстанавливает функции организма. Но это происходит, если данное образование доброкачественное.

Если эта опухоль злокачественная, то положение больного усложняется, так как статистика подтверждает тот факт, что выживают только сорок процентов больных с таким диагнозом.

Регулярные обследования помогут выявить такое заболевание на ранней стадии и тем самым избежать плачевных последствий.

(голосов:0)


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика