Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры

Аквааэробика: совместим полезное с приятным

06.02.18 | Категория: Фитнес

аквааэробикаВ наше время существует множество методик, позволяющих похудеть и приобрести желаемые формы. Но если большинство из них предполагает серьезную физическую нагрузку и изнуряющие тренировки, то такой фитнес как аквааэробика помогает совместить полезное с приятным - ничто не расслабляет так, как вода, при этом все мышцы организма получают хорошую нагрузку, которая практически не ощущается. Аквааэробика представляет собой занятия аэробикой в бассейне и может применяться представителями всех возрастных групп.


Достоинства аквааэробики


Аквааэробика является универсальным видом фитнеса и показана не только физически здоровым людям, но и людям пожилого возраста, тем, кто имеет проблемы с позвоночником или суставами, беременным женщинам, людям с избыточным весом. Занятия в воде исключают большие нагрузки на суставы даже при интенсивных тренировках. Аквааэробика помогает снять мышечное напряжение, разгружает позвоночник и является профилактикой различных заболеваний. Положительно влияют занятия в воде и на состояние нервной системы, укрепляя ее и снимая нервное напряжение.


Также достоинством аквааэробики является ее благотворное влияние на состояние сосудов, особенно при наличии такого заболевания как варикозное расширение вен. Во время занятий аквааэробикой активизируется циркуляция крови и отток венозной крови, что позволяет разгрузить больные сосуды и улучшить работу сердечно-сосудистой системы в целом.


Аквааэробика как водный массаж


Во время занятий аквааэробикой вода проводит мягкий массаж, который положительно влияет на состояние кожи и работу мышц. Благодаря водному массажу мышцы после занятий аквааэробикой не болят, поскольку сопротивление воды не дает молочной кислоте накапливаться в мышцах. Аквааэробику можно отнести к самым малотравматичным видам фитнеса, так как в данном случае отсутствует опасность переломов, вывихов и растяжений.


Регулярные занятия оказывают на организм мягкий закаливающий эффект и помогают повысить его иммунную защиту. Водный массаж во время занятий помогает бороться с такой эстетической проблемой как целлюлит. Кожа при этом становится гладкой и упругой, сглаживаются бугры и неровности, которые имеются при целлюлите.


Аквааэробика для похудения


Занятия аквааэробикой популярны не только из-за общеукрепляющего эффекта, но и благодаря высокой эффективности в борьбе с лишним весом. Психологически занятия аквааэробикой для полных людей намного комфортнее, чем любой другой вид фитнеса, поскольку вода скрывает большую часть тела. Кроме того, в воде полные люди не ощущают неповоротливости или проблем с гибкостью: вода одновременно помогает, уменьшая вес тела, и тренирует его за счет преодоления сопротивления.


Аквааэробика идеальна для похудения еще и потому, что во время занятий нет нагрузки на суставы, что особенно актуально при наличии большого количества лишних килограммов. Как правило, полные люди занимаются аквааэробикой с удовольствием и в полную силу, поскольку не испытывают ни психологического, ни физического дискомфорта.

(голосов:0)
Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
02.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика