Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Партнеры
Виды диет
Бессолевые диеты - против болезней сердца

Бессолевые диеты - против болезней сердца

Услышав рекомендацию перейти на бессолевую диету, мало кто испытывает энтузиазм. Может показаться, что пища без соли - это пища без вкуса, и еда отныне станет совершенно унылым занятием. Тем не менее, когда приходится выбирать между здоровьем и
11.10.18

Убраем бока - диеты и упражнения

27.06.18 | Категория: Фитнес

Как убрать бока Хотите избавиться от жира на боках? Это потребует определенных усилий, но если вы проявите упорство, то через некоторое время увидите положительные результаты. Но имейте в виду, что одних только упражнений недостаточно. То, что от жира на боках можно избавиться, выполняя скручивания - всего лишь миф. Чтобы похудеть в каком-то конкретном месте, нужно работать над всем телом. Вам придется ограничить себя в жирной и сладкой пище, чтобы заполучить стройную фигуру, о которой вы мечтаете.


Исключите крахмалы из ужина


На ужин рекомендуется есть постные белки и овощи, которые обеспечат ваш организм необходимыми питательными веществами и ускорят обмен веществ. Крахмал же способствует выработке инсулина, который способствует отложению подкожного жира.


Упражнения


Выполняйте упражнения для сердечнососудистой системы до завтрака или после ужина. Тренировки перед завтраком способствуют сжиганию отложений жира, так как за время сна у организма не осталось энергии, полученной вместе с едой. В течение сорока пяти минут после тренировки ваш обмен веществ работает на 30% быстрее, чем обычно, поэтому не откладывайте завтрак. Занимаясь после ужина, вы сжигаете сахара и крахмалы, которые употребили и не усели израсходовать в течение дня, и заодно не даете организму пополнить запасы подкожного жира за время сна.


Регулярные силовые тренировки позволят вам увеличить мышечную массу, благодаря чему обмен веществ будет работать быстрее, даже когда тело находится в состоянии покоя. На поддержку одного килограмма жировой массы организм тратит 16 килокалорий в день, а на один килограмм мышечной массы тратится от 40 до 60 килокалорий.


Ешьте часто и маленькими порциями


Планируйте рацион таким образом, чтобы с каждым приемом пищи вы получали некоторое количество белков и крахмала. Это позволит стабилизировать уровень сахара в крови, а значит, и ускорить обмен веществ.


Употребляйте как можно меньше сахара


Организм очень быстро перерабатывает сахар в жир. Если вам хочется сладкого, ешьте фрукты, свежие или сушеные. Однако ешьте их не сами по себе, а вместе с белками. Таким образом, сахар будет всасываться медленнее, и меньшая его часть станет частью жировой массы.


Силовые тренировки для ног


Самые большие группы мышц находятся на ногах. Развивая их, вы заставите организм значительно быстрее сжигать калории и перерабатывать продукты не в жир, а энергию, необходимую для поддержания мышечной массы. Бегайте, танцуйте, выполняйте приседания и упражнения на растяжку мышц ног. При этом задействуются и брюшные мышцы, что позволит быстрее избавиться от жира на боках.


Тренируйте мышцы живота


Скручивания, поднятие ног из положения лежа и стоя, аэробика помогают убрать жировые складки на животе и стать обладательницей гибкой, тонкой талии.


Не забывайте про мышцы спины, которые служат своего рода противовесом для мышц живота. Если мышцы спины не развиты, упражнения для пресса дадут лишь минимальный эффект. Особое внимание следует сделать упражнениям для поясницы - укрепляя мышцы, которые находятся там, вы сможете быстро убрать выпирающие бока.


Скакалка


Если вы не можете найти 45 минут для полноценной сессии кардиоупражнений, найдите четверть часа, чтобы попрыгать через скакалку. За это время вы сожжете 350 килокалорий, улучшите снабжение тканей организма кислородом и ускорите обменные процессы в организме.


Упорство


Чтобы добиться хорошего результата, нужно постоянно работать над собой. Не сдавайтесь, если через 2-3 недели результаты не будут заметны, или если вы не сдержитесь, и насладитесь половиной пиццы, сидя перед телевизором. Первое нормально, так как слишком быстрые результаты, как правило, недолговечны, второе может случиться с каждым. Главное, чтобы это случалось лишь время от времени, а не постоянно.

(голосов:0)
Макияж
Заблуждения в макияже.

Заблуждения в макияже.

Любая девушка убеждена, что она сможет селать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности. Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не
07.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика