Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры

Чем отличаются презервативы друг от друга

29.07.19 | Категория: Контрацепция и аборт

презервативыПрезервативы сегодня стали предметом первой необходимости, так как они могут не только предотвратить нежелательную беременность, но и защитить от большинства инфекций. Как выбирать презервативы, где их покупать и какие презервативы лучше защитят от всех неприятностей сразу?


Какие презервативы лучше: доверяй, но проверяй


Сегодня презервативы выпускаются из тонкого и прочного латекса, что позволяет осуществить необходимую защиту, сохранив при этом высокую чувствительность. И, тем не менее, презервативы отличаются друг от друга по ряду критериев, это форма и текстура, наличие или отсутствие смазки, размер, прочность, срок хранения. Есть презервативы разных расцветок, светящиеся в темноте, самонадевающиеся. Но самое главное отличие – это качество.


Презервативы могут иметь обычную удлиненную форму, а могут – анатомическую, соответствующую форме полового члена. По текстуре они бывают гладкими и текстурированными, у которых на гладкой поверхности есть всевозможные выпуклости: ребрышки, круглые возвышения разной величины и так далее (их называют «фичи»).


На некоторых презервативах совсем нет смазки (они подойдут для людей, склонных к аллергическим реакциям), на других она стандартная (например, силиконовое масло), на третьих количество смазки вдвое больше, на четвертых присутствует ароматизированная смазка (обычно парфюмерный или фруктово-ягодный запах), на пятых – спермицидная (убивающая сперматозоиды и нарушающая их двигательные способности), на шестых – смазка, которая способствует продлению полового акта (в нем есть вещества, подавляющие семяизвержение, но не угнетающие остальные составляющие полового акта).


Выпускаются презервативы более прочные, надежные и сверхтонкие, обеспечивающие повышенную чувствительность, светящиеся в темноте (с фосфоресцирующими свойствами) и на специальной резиновой ленте, которая позволяет надевать их, всего лишь приложив к головке полового члена.


Размеры презервативов также бывают разными. Так, презервативы, выпущенные в Европе, обычно имеют три размера (49 мм, 52 мм и 56 мм), в США выпускают большее количество размеров (49 мм, 51 мм, 54 мм и 57 мм) и они выражаются в дюймах (1 дюйм–2,54 мм). Азиатские страны выпускают менее качественные презервативы, и это часто отражается на их размере: больший размер китайских презервативов из-за некачественного латекса соответствует меньшему размеру американских или европейских презервативов.


Наконец, презервативы отличаются друг от друга по сроку хранения, он может быть от двух до пяти лет. Как и любые резиновые изделия, презервативы нужно хранить в сухом прохладном месте: они портятся от высокой температуры, солнечного света, соприкосновения с веществами, вступающими в реакцию с латексом (например, различными маслами).


Как выбрать презерватив


Прежде всего, необходимо обратить внимание на качество изделия. Как его определить? Нужно обратить внимание на следующие критерии:


  • начинаем с упаковки – она должна быть запечатана промышленным способом так, чтобы при вскрытии ее нельзя было запечатать повторно; на внешней (покрывающей упаковку пленке) и внутренней стороне упаковки обязательно должна быть маркировка с указанием номера партии и срока годности, а также штрих-код, по которому можно определить страну-производителя (упаковки без штрих-кода лучше не покупать);

  • проверить можно и сам презерватив: при осмотре на просвет он должен быть одинаковой толщины и цвета, без деформаций и пятен; неприятный запах презерватива говорит о его низком качестве.

  • Приобретать презервативы лучше в аптеке, там они обычно лучшего качества и правильно хранятся. Какую фирму предпочесть? Более качественные презервативы европейского, американского и японского производства, почти не отстает от них качество презервативов из Малайзии. Часто некачественными бывают презервативы индийского, китайского производства и производства других азиатских стран. Менее качественные также польские презервативы.


    Ненадежностью отличаются презервативы с дополнительными частями (например, с усиками – они часто просто распадаются), из натуральной кожи и естественных мембран (например, кишок животных – они не предохраняют от венерических заболеваний).


    Надежный презерватив не должен рваться и сползать. Не сползают обычно презервативы анатомической формы, а не рвутся более качественные презервативы известных фирм.

    (голосов:0)
    [related-news]
    Похожие статьи:
    {related-news}
    [/related-news]
    Комментарии к статье Чем отличаются презервативы друг от друга :
    Лекарства
    Диметпрамид. Описание препарата.

    Диметпрамид. Описание препарата.

    Показания к применению. Для предупреждения и купирования тошноты и рвоты в послеоперационном периоде, при лучевом лечении и химиотерапии онкологических больных, при заболеваниях желудочно–кишечного тракта и других заболеваниях, сопровождающихся
    18.08.18



    Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


    Яндекс.Метрика