Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Партнеры
Виды диет
Бессолевые диеты - против болезней сердца

Бессолевые диеты - против болезней сердца

Услышав рекомендацию перейти на бессолевую диету, мало кто испытывает энтузиазм. Может показаться, что пища без соли - это пища без вкуса, и еда отныне станет совершенно унылым занятием. Тем не менее, когда приходится выбирать между здоровьем и
11.10.18

Новинет - состав и принцип действия

31.07.18 | Категория: Контрацепция и аборт

Новинет Новинет является современным гормональным контрацептивом, применение которого помогает избежать наступления нежелательной беременности. Являясь монофазным комбинированным препаратом, Новинет содержит в своем составе эстроген и гестоген. Применяющиеся для его производства синтетические эстрогенные и гестогенные компоненты действуют активнее, чем натуральные половые гормоны. 1 таблетка Новинета содержит 0,02 мг этинилэстрадиола и 0,15 мг дезогестрела. В одной упаковке находится 3 блистера по 21 таблетке.


Состав и принцип действия


Контрацептивный эффект Новинета связан с тем, что препарат препятствует процессу овуляции, подавляя развитие фолликула. Влияет Новинет и на эндометрий, вызывает повышение вязкости слизи в шейке матки, таки образом препятствуя продвижению сперматозоидов и их проникновению в матку. Кроме контрацептивного эффекта прием препарата приводит к нормализации менструального цикла и значительно сокращает объем менструальной крови. Также прием Новинета показан при предменструальном синдроме и дисменорее.


Новинет является контрацептивным препаратом нового поколения и отличается минимальным содержанием эстрогенного компонента. Это позволяет значительно снизить риск развития различных побочных эффектов, связанных с присутствием в контрацептивных препаратах эстрогена: болезненные ощущения в молочных железах, тошнота, увеличение веса, появление тромбоэмболических состояний и др. По результатам наблюдений можно с уверенность говорить о хорошей переносимости препарата и минимальном количестве побочных эффектов. Это справедливо при условии правильного приема препарата и при соблюдении инструкции.


Как принимать


Как и любой другой контрацептив, Новинет начинают принимать с первого дня менструации, ежедневно в течение 21 дня, без пропуска дней. Рекомендуется выбирать для приема одно и то же время, для того, чтобы поддерживать одинаковый уровень гормонов. Через 21 день следует сделать недельный перерыв, после чего начинают новую упаковку контрацептива. Во время семидневного перерыва у женщины наблюдается менструальноподобное кровотечение. Если же оно отсутствует, то прием следующей упаковки нужно начинать только после посещения гинеколога и подтверждения отсутствия беременности.


Специалисты не рекомендуют использовать комбинированные гормональные препараты, в том числе и Новинет, в качестве средства контрацепции при кормлении грудью по двум причинам. Во-первых, небольшое количество препарата может попадать в молоко и передаваться ребенку. Во-вторых, такого рода препараты влияют на сам процесс лактации, подавляя его.


Противопоказания и побочные эффекты


Противопоказаниями к приему препарата Новинет являются индивидуальная сверхчувствительность к его компонентам; беременность и кормление грудью; тромбоэмболии и предрасположенность к ним; тяжелые заболевания печени; тяжелые формы сахарного диабета; любые злокачественные опухоли; желчекаменная болезнь, холециститы и другие заболевания. В любом случае, перед началом приема препарата необходимо пройти всестороннее обследование и сдать необходимые лабораторные анализы. Производители препарата Новинет рекомендуют проходить такое развернутое обследование не только перед назначением препарата, но и каждые шесть месяцев во время самого приема, для мониторинга состояния всех систем организма.


Низкое содержание эстрогена значительно снижает риск развития побочных явлений, но такая вероятность все же существует. Производители отмечают среди вероятных побочных эффектов ациклические кровянистые выделения, головную боль, тошноту, подавленное настроение и изменение либидо, колебание веса, изменение влагалищной флоры и ощущение напряженности в молочных железах. Как правило, такие побочные явления носят временный характер и через 2-3 месяца постоянного применения препарата проходят самостоятельно.


Индивидуальное назначение препарата на основе обследования и анализов, а также строгое соблюдение правил приема Новинет позволят избежать наступления нежелательной беременности и сведут к минимуму риск развития тех или иных побочных эффектов.

(голосов:0)
Макияж
Заблуждения в макияже.

Заблуждения в макияже.

Любая девушка убеждена, что она сможет селать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности. Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не
07.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика