Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры

Тональный крем - эффект матовости на протяжении дня

29.05.19 | Категория: Макияж

Тональный крем
Если оттенок выбран правильно, припудривать тональный крем уже не приходится. Тон сам сохраняет эффект матовости на протяжении всего дня. Некоторые профессиональные стилисты предпочитают наносить тон пальцами, другие – с помощью губок – спонжей. Можно пальцами нанести небольшое количество тонального крема на скулы возле носа, а затем губкой растереть его в направлении висков и подбородка.
Эффект от этих способов получается разный: при нанесении пальцами крема слой получается более прозрачным и легким; губка же дает более однородный цвет и плотный слой.<!--more--> Если вы выбрали губку, используйте ее сухой или слегка влажной (ее надо хорошо отжать) для усиления маскирующего эффекта. Но учтите: излишне влажная губка может изменить текстуру тонального крема – сделать его жидким или комковатым, что отрицательно скажется на качестве!
Распределите тон по всему лицу, включая губы и веки. Проводите рукой как можно более ровно, без резких движений. Заканчивая нанесение основы, растушуйте тон по контуру лица – по краям лба, на висках, возле ушей, по краю нижней челюсти. Для придания естественности вам обязательно надо стереть "видимую" границу между нетронутой кожей и уже покрытой тональным кремом. Результат проверьте у зеркала. Обнаружив пятна, излишки тона или прочие изъяны, уберите их, аккуратно промокая губкой, на которой после нанесения еще сохранились остатки тонального крема. Вам кажется, что дефекты по-прежнему видны? Срочно читайте дальше.
Маскируем изъяны
Если вас беспокоят одиночные прыщи и угри, возьмите основу под макияж зеленоватого оттенка и наложите ее точечными касаниями на само "проблемное место" - тонким слоем. Дайте ей подсохнуть в течение нескольких секунд, а затем по всему лицу нанесите прозрачную основу под макияж, и, наконец, тональный крем.
Но часто прыщи сопровождаются покраснениями, рядом с высыпаниями кожа раздражена, а после заживания угревой сыпи остаются следы – темные пятна и даже келоидные рубцы. И сосуды близко подходят к поверхности кожи, совсем не радуя глаз. Хочется сидеть дома и никуда не выходить, пока все не заживет.
Не унывайте, все неприятности поправимы: просто нанесите тонкий слой основы зеленоватого цвета по всему лицу. Цвет кожи практически не изменился, а краснота ушла. Теперь поверх основы можно нанести нейтральный бежевый тональный крем. Внимание: будет ошибкой использовать ярко-розовые румяна и тени. Из-за контрастного сочетания холодного оттенка крема и теплого оттенка помады заметнее станут покраснения – тогда весь нейтрализующий эффект зеленой основы под макияж исчезнет. Напоминаем: если вы используете камуфлирующий крем, берите только те марки, которые одобрены дерматологами. Рубцы, оставленные угревой сыпью, также можно и нужно маскировать обычным тональным кремом. Если рябинки по-прежнему выделяются, тщательно закрасьте их отбеливающим средством (карандашом или стиком), после чего краску разровняйте, чтобы выбеливающее средство не выделялось под тональным кремом. Потом растушуйте крем по всему лицу.
(голосов:2)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Тональный крем - эффект матовости на протяжении дня :
Лекарства
Диметпрамид. Описание препарата.

Диметпрамид. Описание препарата.

Показания к применению. Для предупреждения и купирования тошноты и рвоты в послеоперационном периоде, при лучевом лечении и химиотерапии онкологических больных, при заболеваниях желудочно–кишечного тракта и других заболеваниях, сопровождающихся
18.08.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика