Тональный крем - эффект матовости на протяжении дня » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Диета софи лорен

Диета софи лорен

Софи Лорен считает, что главный секрет ее диеты - употребление небольшого количества калорий в один присест и маленькие порции. А в спагетти вместо сырных и сметанных лучше добавлять соусы с низким содержанием жира. 1 день Утро: 1 яйцо вкрутую и 170
11.05.19

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
03.04.19

Партнеры

Тональный крем - эффект матовости на протяжении дня

14.09.18 | Категория: Макияж

Тональный крем
Если оттенок выбран правильно, припудривать тональный крем уже не приходится. Тон сам сохраняет эффект матовости на протяжении всего дня. Некоторые профессиональные стилисты предпочитают наносить тон пальцами, другие – с помощью губок – спонжей. Можно пальцами нанести небольшое количество тонального крема на скулы возле носа, а затем губкой растереть его в направлении висков и подбородка.
Эффект от этих способов получается разный: при нанесении пальцами крема слой получается более прозрачным и легким; губка же дает более однородный цвет и плотный слой.<!--more--> Если вы выбрали губку, используйте ее сухой или слегка влажной (ее надо хорошо отжать) для усиления маскирующего эффекта. Но учтите: излишне влажная губка может изменить текстуру тонального крема – сделать его жидким или комковатым, что отрицательно скажется на качестве!
Распределите тон по всему лицу, включая губы и веки. Проводите рукой как можно более ровно, без резких движений. Заканчивая нанесение основы, растушуйте тон по контуру лица – по краям лба, на висках, возле ушей, по краю нижней челюсти. Для придания естественности вам обязательно надо стереть "видимую" границу между нетронутой кожей и уже покрытой тональным кремом. Результат проверьте у зеркала. Обнаружив пятна, излишки тона или прочие изъяны, уберите их, аккуратно промокая губкой, на которой после нанесения еще сохранились остатки тонального крема. Вам кажется, что дефекты по-прежнему видны? Срочно читайте дальше.
Маскируем изъяны
Если вас беспокоят одиночные прыщи и угри, возьмите основу под макияж зеленоватого оттенка и наложите ее точечными касаниями на само "проблемное место" - тонким слоем. Дайте ей подсохнуть в течение нескольких секунд, а затем по всему лицу нанесите прозрачную основу под макияж, и, наконец, тональный крем.
Но часто прыщи сопровождаются покраснениями, рядом с высыпаниями кожа раздражена, а после заживания угревой сыпи остаются следы – темные пятна и даже келоидные рубцы. И сосуды близко подходят к поверхности кожи, совсем не радуя глаз. Хочется сидеть дома и никуда не выходить, пока все не заживет.
Не унывайте, все неприятности поправимы: просто нанесите тонкий слой основы зеленоватого цвета по всему лицу. Цвет кожи практически не изменился, а краснота ушла. Теперь поверх основы можно нанести нейтральный бежевый тональный крем. Внимание: будет ошибкой использовать ярко-розовые румяна и тени. Из-за контрастного сочетания холодного оттенка крема и теплого оттенка помады заметнее станут покраснения – тогда весь нейтрализующий эффект зеленой основы под макияж исчезнет. Напоминаем: если вы используете камуфлирующий крем, берите только те марки, которые одобрены дерматологами. Рубцы, оставленные угревой сыпью, также можно и нужно маскировать обычным тональным кремом. Если рябинки по-прежнему выделяются, тщательно закрасьте их отбеливающим средством (карандашом или стиком), после чего краску разровняйте, чтобы выбеливающее средство не выделялось под тональным кремом. Потом растушуйте крем по всему лицу.
(голосов:0)


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика