Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Партнеры
Виды диет
Бессолевые диеты - против болезней сердца

Бессолевые диеты - против болезней сердца

Услышав рекомендацию перейти на бессолевую диету, мало кто испытывает энтузиазм. Может показаться, что пища без соли - это пища без вкуса, и еда отныне станет совершенно унылым занятием. Тем не менее, когда приходится выбирать между здоровьем и
11.10.18

Уход за кожей вокруг глаз

02.05.19 | Категория: Глаза

Уход за кожей вокруг глаз
1. Для удаления макияжа нужно пользоваться мягким очищающим средством, желательно без ароматических отдушек. Если макияж оставить на ночь, то накрашенные ресницы могут обломиться от трения об подушку.
Водостойкая тушь для ресниц удаляется только средствами, содержащими масла. Не пользуйтесь для удаления макияжа глаз ватой, ее ворсинки могут попасть в глаз, и наверняка, вызовут раздражение.<!--more--> Лучше взять бумажные салфетки или спрессованные ватные тампоны. Остатки туши для ресниц удаляются особенно хорошо, если вы пройдетесь по ресницам ватным аппликатором, который предварительно нужно опустить в средство для удаления макияжа.
2. Если у вас опухают веки, хороший результат дают охлаждающие маски. Они сделаны из пластика, наполнены гелем и хранятся в холодильниках. Можно использовать детские кольца для прорезывания зубов. Положите кольца в холодильник, а затем уложите на глаза - вы достигнете того же эффекта. Учтите, что если у вас постоянно опухают веки, вам следует показаться врачу. Это, скорее всего, признак заболевания почек.
3. Специальные кремы для кожи вокруг глаз замедлят образование морщинок. Их наносят на кожу в области глаз ежедневно по вечерам, после умывания. При покупке обратите внимание, содержат ли они влагонакопляющие вещества, такие как липосомы, коллагены и эластин. Биологически активные вещества аллантоин и пантенол оказывают успокаивающее действие.
4. Если ваши глаза покраснели и раздражены, в качестве исключения можно воспользоваться глазными каплями. В некоторых каплях содержатся вещества, сужающие сосуды, поэтому они не предназначены (!) для длительного применения.
5. Если ваши глаза постоянно слезятся, возможно, в организме не хватает витамина В2 (рибофлавина). Рибофлавин в больших количествах содержится в мясе птицы, цельном молоке, твороге, пивных дрожжах, скумбрии, горохе, грибах и капусте брокколи. Этот витамин очень чувствителен к свету. Поэтому молоко и овощи обязательно нужно хранить в темном и прохладном месте.
6. Что делать, если кожа вокруг глаз с утра до вечера стягивается или под макияжем образуются морщинки, как на сухой коже? Этот недостаток можно исправить, если поверх макияжа осторожно втереть гель для кожи вокруг глаз. Кожа станет более гладкой, посвежеет и морщинки разгладятся. }
7. Участки вокруг глаз открыты и солнцу, и ветру. В результате процесс старения происходит значительно быстрее, на этих участках раньше образуются мелкие и глубокие морщинки. Летом, выходя на улицу, лучше всего постоянно носить солнечные очки со стеклами, отражающими ультрафиолетовые лучи. Не забывайте смазывать кожу вокруг глаз специальным кремом с SPF-фактором.
8. Вряд ли вам удастся полностью избавиться от морщинок, если они появились. Но с помощью новых концентратов, активно борющихся с морщинами, в которых содержатся ультрамелкие частички пудры, вы наверняка их скроете. Эти частички пудры отражают свет, и морщинки вокруг глаз становятся менее заметны.
9. Скорректировать уже имеющиеся морщинки можно специальными кремами с небольшим содержанием AHA (альфа гидрокси кислоты, например, молочная или гликолевая). Эти кислоты стимулируют выработку новых клеток, способствуют обновлению кожи. Кремы с AHA рекомендуют применять после 30 лет.
10. В салонах можно проводить AHA-пиллинги проблемных зон с концентрацией кислот выше, чем в домашних средствах по уходу за кожей. Соответственно, антивозрастной эффект будет более выраженным.
11. Мешки под глазами чаще всего наследственная особенность внешности. Они появляются в результате застоя лимфы и почти не корректируются косметическим путем. Небольшое улучшение приносит специальный "лимфодренажный" массаж, который тоже лучше всего проводить в салоне.
(голосов:0)
Макияж
Заблуждения в макияже.

Заблуждения в макияже.

Любая девушка убеждена, что она сможет селать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности. Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не
07.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика