Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Иммунитет и питание

Иммунитет и питание

Как известно, определенные продукты, например, яблоки, являются источником сильнейших питательных веществ, минералов и органических соединений, необходимых для укрепления иммунной системы и профилактики заболеваний. Обеспечьте организм достаточным
18.03.19

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Перманентный макияж. 3 часть

Перманентный макияж. 3 часть

Перманентный макияж глаз делает их более выразительными, создаёт эффект «густых ресниц», позволяет скорректировать форму, значительно сокращает время ежедневного макияжа, помогает справиться с аллергией на косметику. Он дарит женщине уверенность,
26.02.19

Партнеры

article 1060

13.03.19 | Категория: Уход за телом

Эксфолиация - секрет долговечного, ровного, естественного загара<!--dle_image_end-->Средства для искусственного загара могут обеспечить коже легкий, естественный золотистый загар – или же сделать кожу неестественно-оранжевой, с неряшливыми потеками. Правильно пользоваться средствами для искусственного загара может далеко не каждый: большинство людей совершает очевидные ошибки, которых легко избежать, чтобы добиться по-настоящему красивого загара, не подвергая кожу вредному воздействию ультрафиолета.


Ошибки, совершаемые перед нанесением средств для искусственного загара


Ошибка №1: не пользоваться отшелушивающей косметикой


Эксфолиация – один из секретов долговечного, ровного, естественно выглядящего загара. Все средства для искусственного загара работают одинаково, окрашивая верхний слой кожи. Стоит учитывать, однако, что на поверхности кожи скапливается множество отмерших клеток, которые через день или два естественным образом отслаиваются – а вместе с ними уходит и ровный искусственный загар.


  • Как избежать ошибки: чтобы искусственный загар ровно лег на кожу, необходимо подготовить ее как следует. За несколько дней до нанесения средства для искусственного загара воспользуйтесь отшелушивающим скрабом и подготовьте кожу к нанесению косметики. Для оптимального результата воспользуйтесь люффой или специальными перчатками для эксфолиации.

  • Ошибка №2: не пользоваться увлажняющей косметикой


    Сухая кожа, страдающая от недостатка влаги, поглощает любую доступную влагу – в том числе и лосьоны для искусственного загара. Более сухие участки кожи после нанесения средства для искусственного загара будут выглядеть темнее, чем участки кожи с нормальным балансом влаги, и загар будет неровным.


  • Как избежать ошибки: поддерживая необходимый баланс влаги, можно не только обеспечить ровный и естественно выглядящий загар, но и надолго сохранить кожу здоровой и красивой.

  • Ошибка №3: не снимать макияж


    Прежде, чем наносить средства для искусственного загара на кожу лица, необходимо тщательно смывать макияж с помощью очищающего лосьона или специального средства для снятия макияжа. Некоторые эксперты рекомендуют даже пользоваться после снятия макияжа тоником, чтобы убедиться в том, что кожа лица идеально ровная и оставшийся макияж не сделает загар неровным.


    Ошибка №4: выбирать неправильный оттенок


    Не все оттенки средств для искусственного загара одинаковы, и для каждого тона кожи необходим свой оттенок, чтобы загар выглядел естественно. К примеру, средство для искусственного загара, предназначенное для смуглой кожи, совершенно не подходит для обладательниц светлой кожи.


  • Как избежать ошибки: Разные типы кожи по-разному реагируют на формулу одного и того же средства для искусственного загара. Именно поэтому перед тем, как выбирать косметику, необходимо проверить получаемый оттенок искусственного загара на небольшом участке кожи. Кроме того, некоторые эксперты рекомендуют выбирать средства для искусственного загара с постепенным действием – с помощью такой косметики постепенно можно добиться той интенсивности оттенка искусственного загара, которая больше всего подходит для определенного оттенка кожи.
  • (голосов:0)


    Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


    Яндекс.Метрика