Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Казалось бы нет ничего проще, чем приготовить яичницу себе на завтрак или сварить яйцо в дополнение к бутерброду. Но, как показывает мировая практика, далеко не все знают как правильно варить яйца. Итак, как правильно варить яйца вкрутую, "в
22.10.18

Партнеры

Упражнения для достижения многократных оргазмов мужчиной

30.10.19 | Категория: Здоровье и секс

«Теперь уже широко признано, что существует разница между приятными ощущениями, характеризующими мужской оргазм, и таким физиологическим явлением, как эякуляция», - говорит известный американский доктор Хартман. Вы можете испытать оргазм без эякуляции и эякулировать без оргазма. Это означает, что ваша способность к повторным оргазмам не зависит от вашей способности к повторным эякуляциям(которая весьма ограничена). Это один из сексуальных секретов, которым владеют мужчины, способные на множественные оргазмы: “отделять оргазм от эякуляции”. В сущности, они научились доводить себя до грани эякуляции, а затем останавливаться и расслабляться, позволяя волнам оргазма распространяться по своему телу, затем они повторяют то же самое.

Характер и последовательность оргазмов могут различаться, как показали несколько исследований, посвященных данной теме. Мужчины могут иметь серию из нескольких “сухих” оргазмов, вообще без эякуляции, а затем совершать взрывоподобную эякуляцию. Или они могут допускать незначительную эякуляцию каждый раз в серии, выделяя очень маленькое количество жидкости. Или это может происходить еще каким-нибудь способом. Но они всегда способны отделить одно от другого. И так что же конкретно делать, чтобы достичь множественных мужских оргазмов. Техника “стоп-старт” или сжимания

Еще в 1955 году уролог Университета Дюка в Дархеме, штат Северная Каролина, Джеймс Симанз описал методику лечения преждевременной эякуляции. С годами она настолько подтвердила свою эффективность, что стала использоваться сексологами по всей стране для обучения контролю над эякуляцией. В целом, Вы просто мастурбируете почти до самой эякуляции, а затем останавливаетесь, снова начинаете и снова останавливаетесь и так до тех пор, пока ваше тело не научится справляться с тем, что ошибочно считают самым неконтролируемым физиологическим импульсом. В конце концов, вы научитесь достигать оргазмов без эякуляции.

Некоторые специалисты советуют также сжимать кончик пениса непосредственно на пороге эякуляции - двумя пальцами снизу и большим пальцем сверху. (Этот метод также называют техникой сжимания.) Но другие врачи утверждают, что простые остановки и возобновление процесса (техника “стоп-старт”) помогает не хуже.

Доктора Хартман и Фитиан рекомендуют следующие специфические особенности выполнения упражнений. Прежде всего, лягте на спину, чтобы привыкнуть к позициям, в которых при сношении женщина сверху (они утверждают, что большинство мужчин, способных на множественные оргазмы, предпочитают именно эти позиции). Легкими касаниями стимулируйте себя почти до эякуляции, затем прекратите и сожмите пенис. Держите от 15 до 20 секунд (но не слишком долго) до тех пор, пока позывы к эякуляции не ослабеют. Затем снова принимайтесь за работу. Научитесь доводить себя до эякуляции по 3-4 раза, прежде чем позволить ей произойти (вы можете делать то же самое и с партнершей - просто говорите ей, когда остановиться и сжать). “Мы обнаружили, что освоение техники сжимания является самым эффективным способом приобретения способности к множественным оргазмам, - говорит доктор Хартман. - Многие мужчины могут добиться необходимого контроля путем техники сжимания всего за пару недель”.

На заметку: большинство терапевтов советуют при обучении этой технике воздерживаться от иных видов мастурбации и полового сношения. Вы пытаетесь натренировать свое тело, а возврат к старым стилям может испортить вновь обретенные навыки. Кроме того, Вы должны «практиковаться» несколько недель, по три-пять раз в неделю.

Держите яички внизу Возможно, Вы никогда раньше не замечали, но непосредственно перед эякуляцией Ваши, обычно висящие яички подтягиваются почти вплотную к телу, подобно воздушным шарикам, упирающимся в потолок. «Феномен подъема яичек имеет огромное физиологическое значение» - пишут американские ученые Мастерс и Джонсон. – «Если они хотя бы частично не приподнимутся, мужчина не способен на полную эякуляцию». Поэтому некоторые мужчины научились задерживать эякуляцию, придерживая яички внизу, зажимая их между ног или же аккуратно оттягивая их вниз одной рукой (или чтобы Ваша партнерша придерживала их рукой). Все это может отпугнуть иных рассудительных. Тем не менее, доктор Хартман уверяет, что «нам до сих пор не попадался мужчина, которого не удалось бы обучить множественным оргазмам при помощи описанной нами техники». И, добавляет он, ему также не доводилось слышать ни о каких вредных эффектах любого из упомянутых приемов, так что «худший из возможных результатов - это отсутствие результата». Упражнения «кегеля»

Известно, что группа глубинных лобковых мышц оказывают решающее влияние на ощущения мужчин и женщин от секса. Именно ПК-мышцы Вы используете, чтобы произвольно прервать мочеиспускание. Поэтому ваше задание будет следующим: чтобы почувствовать эти мышцы, попробуйте «перекрыть кран» посреди процесса. Это упражнение иногда называют «лобковой тренировкой», но чаще - упражнением Кегеля.

Тренировка мышц промежности исключительно важна для успешного регулирования

В конце 40-х, гинеколог по имени Арнольд Кегель разработал хорошую базисную программу упражнений. Вот как мужчина может идентифицировать свои мышцы: попытайтесь остановить струю при мочеиспускании. Мышцы, которые Вы используете, и есть те самые. Вы ощутите напряжение и вокруг заднего прохода (ануса). Вы также используете эти мышцы, когда тужитесь при попытках расстаться с последними каплями мочи. Упражнения Кегеля состоят из трех частей: Медленные сжатия: напрягите мышцы, как Вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до трех. Расслабьтесь. Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить «Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже. Сокращения: Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее. Выталкивания: Женщины: потужьтесь вниз умеренно, как при стуле или родах. Мужчины: потужьтесь как при мочевыделении или стуле. Мужчины и женщины: это упражнение, кроме промежностных мышц, вызывает напряжение и некоторых брюшных. Вы также ощутите напряжение и расслабление ануса. Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять раз в день. Через неделю добавьте по пять упражнений к каждому, продолжая выполнять их пять раз в день. Добавляйте по пять к каждому упражнению через неделю, пока их не станет по тридцать. Затем продолжайте делать, по крайней мере, пять наборов в день для поддержания тонуса. Вы должны выполнять 150 упражнений Кегеля каждый день. Вы может выполнять упражнения практически где угодно - во время вождения машины, прогулки, просмотра телевизора, сидя за столом, лежа в кровати. В начале занятий может оказаться, что Ваши мышцы не хотят оставаться в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, Вы не сможете выполнять сокращения достаточно быстро или ритмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контроль улучшается с практикой. Если мышцы устали в середине упражнения, передохните несколько секунд и продолжайте. Для усиления эффекта, во время упражнений, можно во влагалище держать какой-нибудь предмет. Кроме пальцев можно использовать вибратор или вагинальные шарики. Включение вибратора добавит приятные ощущения к упражнению. Не забывайте дышать естественно и ровно вовремя упражнений. Делайте от одной до двух сотен сжатий каждый день.

(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Упражнения для достижения многократных оргазмов мужчиной :


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика