Главная ошибка, которую мужчины совершают во время секса » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Как правильно варить яйца вкрутую и не только

Казалось бы нет ничего проще, чем приготовить яичницу себе на завтрак или сварить яйцо в дополнение к бутерброду. Но, как показывает мировая практика, далеко не все знают как правильно варить яйца. Итак, как правильно варить яйца вкрутую, "в
22.10.18

Партнеры

Главная ошибка, которую мужчины совершают во время секса

17.01.19 | Категория: Здоровье и секс

своим оргазмом не меньше, чем одержим оргазмом своей партнерши

Необычайный секс– это не только источник удовольствия, необычайный секс – это основа благополучной жизни.

Многие мужчины (включая меня), к сожалению, изначально не раскрепощены в сексе. Это вызвано тем, что думать об этом свободно нам с детства запрещали родители, учителя, средства массовой информации, общество в целом, наше уличное окружение трактовало секс по-своему в несколько убогой и однобокой плоскости. Необычайный «убийственный» секс невозможен без раскрепощения!   Внимание - помните, у Вас не может быть полноценного секса с женщиной, если у Вас нет достойной женщины, женщины, которая не только получает от Вас энергию сексуальной радости, но и с огромным желанием отдает эту радость Вам. Наша глубокая ошибка в том, что зачастую мы просто не можем распознать и раскрыть в обычной даме машину сексуальных удовольствий. Не достаточно просто встретить женщину своей мечты (я не стремлюсь раскрывать тему поиска «женщины мечты» в своей книге, для этого есть множество других произведений), нужно обладать багажом сексуальных и психологических знаний и уметь их применять, потратить усилия для работы над собой, чтобы научиться достигать «убийственных оргазмов»!

Главная ошибка, которую мужчины совершают во время секса

Возможно, Вы не поверите, но это правда. Женщинам не нравится, когда у мужчин грязные руки и необработанные ногти. Это им не нравится больше всего. Женщинам невыносима сама мысль о том, что мужчина будет прикасаться к их интимным местам грязными пальцами с нестриженными ногтями. Почему именно руки? Так как руки – существенная часть сексуальных игр.

Если у Вас руки автослесаря, ничего страшного, просто вам нужно больше времени на ухаживание за ними. Если у вас руки творческого человека, это прекрасно, но все равно вам нужно следить, чтобы они оставались мягкими и чистыми. Когда женщина возбуждена, ей хочется поцеловать ваши руки, хочется пососать ваши пальцы. Сделайте так, чтобы ваши руки были для нее еще более привлекательными.

Так же не следует забывать о том, что дурной запах изо рта, неопрятность, немытое тело колючая щетина и другие признаки недостаточного соблюдения мужчиной правил личной гигиены тоже не нравятся многим женщинам. Чрезмерные полнота или худоба, дряблость мышц указывающие на то, что их хозяину наплевать на собственное тело, также негативно отражаются на сексуальном чувстве партнерши. Так что мужчины, качайте железо, но не забудьте после этого вымыться в душе!

Соблюдайте правила личной гигиены. Большой ошибкой является мысль, что запах настоящего немытого мужского тела сводит женщин с ума. На самом деле они предпочитают того мужчину, который вымыт и ухожен. Но вымыт не одеколоном, а просто под душем. Свежая чистая кожа – именно она сводит с ума многих женщин! Сексуально «благоухающие» подмышки и влажная мошонка - никогда!

И это не чьи-то домыслы, а результаты многочисленных опросов, проведенных среди женщин. 85% из них не выносят запаха мужских половых органов (естественно немытых, неужели кто-то из мужчин считает, что кому-то нравится запах их трусов?). 65% - не могут терпеть дурной запах изо рта. 61% не любят волосатых пахнущих потом или дезодорантом подмышек. Но еще более ужасным считается немытая голова. Наличие хотя бы одного из перечисленных «достоинств» способно свести на нет все ваши сексуальные притязания.   Так что, получив от ворот поворот, надо не изумляться, а стоит задуматься. Если ваша партнерша по каким-то таинственным для вас причинам избегает близости, поразмыслите прежде всего над вопросами собственной гигиены не впадайте в подозрения о существовании соперника.

(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Главная ошибка, которую мужчины совершают во время секса :


Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика