Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Салат с тунцом и руколой

Салат с тунцом и руколой

Многие салаты готовятся достаточно просто и из достаточно доступных ингредиентов. Среди таких салатов следует отметить салат с тунцом и руколой, который идеально подойдет и для разнообразия в ежедневном меню и особенно шикарно будет выглядеть на
07.06.18

Партнеры
Виды диет
Бессолевые диеты - против болезней сердца

Бессолевые диеты - против болезней сердца

Услышав рекомендацию перейти на бессолевую диету, мало кто испытывает энтузиазм. Может показаться, что пища без соли - это пища без вкуса, и еда отныне станет совершенно унылым занятием. Тем не менее, когда приходится выбирать между здоровьем и
11.10.18

Анальный секс. Советы начинающим

20.02.19 | Категория: Здоровье и секс

Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении. Однако многие люди делают это так, что - и в прямом и в переносном смысле - это можно назвать “через задницу”. Стоит людям попробовать или даже лишь подумать о сексе “через заднюю дверь”, как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно.

Одна из главных проблем - это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации. Известно, что страх или ожидание, или вообще страх перед чем-то неизведанным, всегда заставляют сокращаться сфинктерную мышцу, которая управляет заднепроходным отверстием - анусом (от лат. anus). Это, в свою очередь, предохраняет нас от обескураживающей случайности в моменты стресса. Это также является серьезным препятствием для тех экспериментаторов, которые желают познакомиться с сексом “через заднюю дверь”. Но не смотря ни на что, многие пары к своему восторгу обнаружили, что в занятиях любовью не должно быть никаких табу. Анальным сексом наслаждаются те, кто подходит друг к другу как самец и самка дикобраза - очень осторожно. Как не стоит спрашивать? Страх перед анальным сношением начинается задолго до того, как начинается непосредственно физическая часть. Многие мужчины, ни с того ни с сего, отпугивают женщин тем, как они поднимают эту тему. Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре - это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил “да”. Разумеется, речь идет о случае, когда вопрос ставится мужчиной. Если же женщина сама приглашает мужчину, тогда все ясно: вперед!

Большинство мужчин ждут до самой последней минуты, когда дело доходит до введения пениса во влагалище во время обычной половой процедуры, а затем следует: “Как насчет того, чтобы попробовать в задницу на этот раз?” Первая реакция женщины - сильный испуг: она думает, что он собирается заставить ее сделать это немедленно. Ведь, в конце концов, между влагалищем и задним отверстием всего каких-нибудь 5 сантиметров; все, что ему нужно сделать - это нацелиться чуть-чуть ниже. Другое плохое начало: “Ты когда-нибудь пробовала эту штуку у себя в попе?” Если женщина говорит “нет”, она боится, что это даст ей некую девственную привлекательность и сделает его еще более настойчивым; если она говорит “да”, то дает своему партнеру “зеленый свет”, независимо от того, хочет она этого в данный момент или нет. Возможно, она однажды испробовала анальный секс и возненавидела его; а может быть, она это пробовала неоднократно с другим мужчиной, и ей понравилось. Но сие не означает, что она хочет заниматься этим в данный момент с данным мужчиной - то есть с вами. У нее может быть несколько причин и не обязательно оскорбительных для вас. Может, ей нравится анальный секс с маленькими мужчинами, а вы слишком велики; может, она предпочитает иметь длинный и тонкий пенис через свою “заднюю дверь” и короткий толстый - через “переднюю” - а у тебя, приятель, он слишком толст. Или, может, она просто в этот момент не очень спокойна за свой пищеварительный тракт. (Не забывайте, что у женщин с этим гораздо больше проблем, чем у мужчин, из-за их предменструальной прожорливости).

В любом случае, ставя ее перед необxодимостью отвечать “да” или “нет”, вы добьетесь того, что она будет нервной и зажатой, а анальное сношение более, чем какой-либо еще половой акт, требует физического и психологического раскрепощения. Когда не знаете, что сказать - помолчите. Возможно, легко узнать о заинтересованности вашей женщины, не говоря ни слова.

Советы для тех, кто хочет заняться анальным сексом:

1.Смазки слишком много не бывает. Для анального секса используются смазки на водной основе, которые через некоторое время подсыхают. При необходимости ее нужно добавлять.

2. Поспешность нужна только при ловле блох. Анальное проникновение не терпит спешки и суеты. Как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности. В анальном сексе, также, как и в генитальном, предигра жизненно необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Итак, для нетерпеливых правило номер один: не должно быть больно! Впрочем, нетерпеливым лучше совсем воздержаться от таких забав, как анальный секс: именно грубые движения способны повредить мышцу входа - сфинктер, поскольку он имеет гораздо меньшую, чем влагалище, эластичность, являясь своего рода клапаном, предназначенным позволить движение только в одну сторону, а именно - наружу. Начните гладить ее ягодицы по всей поверхности и следите за ее реакцией. Сдвигает ли она плотно свои щечки? Если да, значит она нервно напрягается, если же ее щечки расслабляются - это хороший знак.

3. Для преодоления страха в первых опытах анального секса лучше вообще воздержаться от совокупления, ограничиваясь стимуляцией пальцем. Для начала – всего одним, это уж точно не страшно. Постепенно привыкая к необычным ощущениям и, главное, «узнавая телом», что это не больно, пассивный партнёр окажется в состоянии принять предметы, превосходящие по размеру палец.

4. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе ручную работу нетерпеливого молодого ухажера. Так проведите ее анус через те же самые логические ступени. С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя с тыла, необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. И не надо сразу засовывать палец в ректум, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть. Смочите указательный палец ее вагинальными соками или вашей собственной слюной. Проще использовать эту натуральную смазку, чем вдруг начать суетиться вокруг нее с какой-нибудь баночкой. Просто-напросто, неопытная в таких делах женщина может найти убийственную связь между вашим пальцем на ее анусе и баночкой вазелина, которую вы притащили с собой в постель, и, таким образом, решить, что вы собираетесь ее анально изнасиловать.

5. Ласки языком. Аналингус - по-латыни означает “анус-плюс-язык”. Некоторые называют это “риминг” (reaming) - от староанглийского “remen”, что означает “приоткрывать”. Женщины, ни разу не пробовавшие, называют это “О-это-ужасно!” по крайней мере до того момента, когда они попробуют и под умелым руководством полюбят это. Женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид ее прелестей, расположенных пониже. Слегка разведите ее ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль. Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки. Обратите особое внимание на промежность: жесткую, жилистую, размером с рублевую монетку область, отделяющую анус от влагалища. Это место является чрезвычайно эрогенным, особенно у женщин, которые перенесли эпизотомию - хирургическое вмешательство, делаемое во время родов для того, чтобы расширить проход. Наложение шва приносит кое-какую пользу, делая в этом месте нервные окончания более чувствительными.

Между прочим, женщины должны иметь в виду (для другого момента), что этот же участок тела мужчины также обладает повышенной эрогенностью. Когда вы ласкаете языком ее анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше. Только не “въедайтесь” глубоко - так же, как и для других эрогенных зон, здесь справедливо правило: чем меньше, тем лучше.

6. При введении в анус не предназначенных для этого (а учитывая вышесказанное - это значит “любых”) предметов следует соблюдать особую осторожность: болевые ощущения означают, что лучше податься назад либо совсем остановить движение, но уж ни в коем случае не продолжать. Для облегчения означенного введения желательно также помнить, что лучше всего это делать на выдохе, когда сфинктер естественным образом более расслаблен. Кроме того, его расслабление можно спровоцировать искусственно: в промежности, на сантиметр-полтора ниже самого отверстия, находится точка, нажатие на которую вызывает такой эффект. Да, прежде чем практиковать игры с волшебной точкой, рекомендуем вспомнить про клизму, которая отнюдь не помешала бы в таких случаях.

7. Сам себя человек «не порвёт».Самостоятельная подготовка к проникновению – с помощью собственных же пальцев или анальных секс-игрушек – тоже помогает преодолеть страх.

8. При обострении геморроя и расстройствах пищеварения – как запорах, так и поносах – от анального секса лучше воздержаться.

9. То, что было в прямой кишке, нельзя вводить в другие полости тела. Для продолжения эротической игры после анального секса нужно сделать небольшой антракт: пальцы, пенис и игрушки вымыть с мылом, презерватив – снять и заменить на новый

10. Общее правило, опять же, просто: не применять силу и не игнорировать боль

11. Отдельно хочется сказать о предохранении. Достаточно многие - в особенности молодежь - рассматривают анальный секс как способ предохранения от беременности и практикуют его, к примеру, в «опасные дни». Но, несмотря на это, очень-очень желательно при анальных забавах все-таки пользоваться презервативом, даже постоянным партнерам, когда нет риска венерических заболеваний. Дело в том, что, помимо венерических, есть немало других инфекций, бактерии-возбудители которых спокойно и мирно существуют в прямой кишке, скромно дожидаясь, когда их оттуда извлекут на свет божий. А при микротрещинах, которые случаются при любых видах секса, подобная деятельность без предохранения – прямой путь к какому-нибудь нехорошему заболеванию. Вам же, наверное, еще не захотелось, для разнообразия ощущений, нанести визит к доктору, смущаясь и краснея? И про антисептические смазки, упомянутые в начале статьи, специально созданные для анального секса, вы тоже помните?

(голосов:0)
Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
02.10.18



Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика