article 976 » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
Виды диет
Диета софи лорен

Диета софи лорен

Софи Лорен считает, что главный секрет ее диеты - употребление небольшого количества калорий в один присест и маленькие порции. А в спагетти вместо сырных и сметанных лучше добавлять соусы с низким содержанием жира. 1 день Утро: 1 яйцо вкрутую и 170
11.05.19

ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Простейший рецепт бананового пирога

Простейший рецепт бананового пирога

5 2 голоса) Из-за тучи домашних дел, в моем арсенале, почти все рецепты быстрого приготовления. Один из таких рецептов рубрики "Мама, что к чаю?", это рецепт бананового пирога. Уходит на него, в общем 45-50 минут, а радости на весь вечер. Пирог
14.07.18

Макияж
Выглядеть моложе: советы профессионалов

Выглядеть моложе: советы профессионалов

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное:
03.04.19

Партнеры

article 976

24.04.19 | Категория: Гинекология

препараты от молочницыМолочница или вагинальный кандидоз, вызывается дрожжеподобными грибами рода Candida. По статистическим данным, молочницей страдает каждая третья женщина на планете. Способов избавления от молочницы достаточно, и разнятся они не только по своей эффективности, но и по цене. В настоящее время существует широкий спектр препаратов от молочницы. Обширная реклама, отпуск лекарств в аптеке без рецептов и доступная информация провоцируют женщин заниматься самолечением, что не только не избавляет от заболевания, но и усугубляет его течение. Потому назначением и выбором препаратов от молочницы должен заниматься только врач.


Противогрибковые препараты


Все противогрибковые средства делятся на системные (принимаемые внутрь) – таблетки и капсулы, и на препараты местного действия (свечи, мази и крема). Выделяют четыре группы антимикотических (противогрибковых) препаратов:


  • препараты полиенового ряда (нистатин, леворин, натамицин, амфотерицин В);

  • препараты имидазолового ряда (кетоконазол, клотримазол, миконазол, бифоназол);

  • препараты триазолового ряда (флуконазол, интраконазол);

  • прочие (гризеофульвин, нитрофунгин, препараты йода).

  • Пимафуцин


    Действующим веществом Пимафуцина является натамицин. Он разрушает клеточную оболочку грибов, тем самым вызывая их гибель. Средство малотоксично, не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек, и самое важное, его возможно применять в период беременности и кормления грудью. Пимафуцин выпускается в виде свечей, вагинальных таблеток и крема. Схема приема Пимафуцина: по 1 вагинальной таблетке (0,025 гр.) два раза в день в течение 10 дней. При рецидивирующем кандидозе (повторяющемся) дополнительно назначается кишечно-растворимые таблетки Пимафуцина по 0,1 четыре раза в день.


    Флуконазол


    Флуконазол (Дифлюкан, Флюкостат) – это один из малотоксичных и эффективных современных противогрибковых антибиотиков. Флуконазол не влияет на метаболизм гормонов и не изменяет содержание стероидов в крови женщин и тестостерона у мужчин, что снижает риск таких побочных эффектов, как гинекомастия, импотенция, гипокалиемия. Препарат противопоказан при беременности и лактации. Флуконазол интенсивно всасывается из желудочно-кишечного тракта. Прием 150 мг создает концентрацию в крови, необходимую для лечебного эффекта в течение трех-четырех дней. В случае хронического кандидоза Флуконазол назначают один раз в неделю в дозе 150 мг в течение 28 дней.


    Ливарол


    Активным действующим компонентом Ливарола является кетоконазол. Кетоконазол эффективен не только в отношении грибов, но и подавляет рост стафилококков и стрептококков. Кроме того, в состав суппозитория Ливарола входит лечебное вещество, которое очищает слизистую влагалища от выделений и снимает отек. В упаковке содержится пять свечей, которые необходимо вводить во влагалище по одной в день. При необходимости курс лечения продлевается до десяти дней.


    Гино-Певарил


    Гино-Певарил относится к имидазольным антигрибковым препаратам. Действующее вещество – эконазол, который подавляет синтез белков клетки грибка и его размножение. Высокая эффективность препарата обусловлена быстрым растворением Гино-Певарила при температуре тела, равномерным распределением лекарства по стенкам влагалища, восстановлением естественного жирового обмена барьера слизистой, а также сохранением своей активности в течение трех-пяти дней после разового приема. Гино-Певарил применяют по 150 мг в течение трех дней. Для полной гарантии рекомендуется повторение курса через неделю.


    Другие препараты


    До недавнего времени наиболее эффективными средствами лечения генитального кандидоза считались такие противогрибковые препараты, как нистатин и леворин. Лечение ими длительное, с выраженными побочными эффектами и малоэффективное. Препараты, в состав которых входит нистатин - Полижинакс и Тержинан - также не рекомендуются для борьбы с молочницей. Эти средства кроме нистатина содержат еще и антибактериальные вещества широкого спектра действия, и их применение может нарушить нормальную микрофлору влагалища и вызвать развитие бактериального вагиноза.

    (голосов:0)


    Мое женское здоровье © 2012-2018 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/". Мое женское здоровье


    Яндекс.Метрика