Меню для нехочухи » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как приготовить хашламу вкусно?

Как приготовить хашламу вкусно?

Перед тем, как приготовить хашламу, вам придётся изучить ни один рецепт. Ведь, на самом деле, их существует очень много. Но их объединяет самый важный ингредиент - это баранина, вкус которой не сравнится ни с чем. Но тут важно правильно подготовить
23.11.17

Партнеры

Меню для нехочухи

14.09.15 | Категория: Детское здоровье

Меню для нехочухи

Дети отказываются есть совершенно новую для них еду, к которой они не привыкли. Но куда деваться, это необходимость. Многим родителям приходится разыгрывать целое представление, чтобы хоть как-то накормить ребенка.

Есть много различных рецептов, чтобы угодить вашему маленькому «Нехочухе». Накормите его овсяной кашей с тыквой и яблоком. Тыкву и яблоко запарить, затем перемолоть до однородной массы в блэндере. Добавить пару ложек такого пюре в кашу, туда же чайную ложку меда и немного сливочного масла. Нежное и вкусное блюдо готово.

Сделайте суфле из телячей печени. Порезать на небольшие кусочки печенку, немного морковки и лука. Смешать все ингредиенты и потушить на растительном масле. Затем отварить манку на воде или на молоке, каша должна быть жидкой. Тушенную печень перемолоть в блэндере до консистенции кашки, добавить туда манку и снова прокрутить до однородной массы. Выкладываем эту смесь в кастрюлю. Немного поварив, остужаем получившуюся кашицу. Отдельно взбить белок до густой пены. Выложить белковую пену в кашицу и все перемешать, посолить и в духовку на 10-15 минут.

Конечно же, всевозможными рецептами всей проблемы не решить. Если ваш маленький нехочуха сказал "Нет!", то каждые родители находят выход из этой ситуации по-разному: разыгрывают театральное представление "Пиф-паф, ой-ой-ой!" - всей семьей! А что делать? Есть родители, которые заставляют ребенка кушать насильно, это неправильно. У ребенка возникает отрицательный рефлекс на еду. Проявите фантазию, чтобы ребенок сам захотел скушать то, или иное блюдо.

Материал подготовлен специально для сайта: Мое женское здоровье
(голосов:0)
Похожие статьи:
Солнечная ягода: блюда из тыквы

Детям очень понравится запеченная тыква. Для ее приготовления надо очистить 500 г тыквы и нарезать на небольшие кусочки. Затем сложить их в кастрюлю и налить туда несколько ложек воды. Сверху посыпав тыкву сахаром, поставить на огонь и варить 10-15 минут. Затем поставить в духовку и довести до готовности - пока кусочки станут мягкими. Подать со сметаной.

В России из тыквы чаще всего варят кашу с пшеном, которое дополняет содержание витаминов в солнечной ягоде своим богатым минеральным составом. 1 стакан крупы хорошо промыть и залить крутым кипятком. Когда она сварится, смешать с 500 г мякоти тыквы, отваренной в 2 стаканах молока. Масло и сахар добавить по вкусу. Вместо пшена можно взять рис или манную крупу.

Тыква прекрасно сочетается с мясом. Красивое праздничное блюдо - манты с тыквой. Из муки, воды и яйца надо замесить тесто. Для фарша взять молодую жирную баранину, мякоть тыквы и лук в соотношении 2:1:1, все мелко порезать, добавить соль и перец. Тесто тонко раскатать, порезать на квадратики со стороной 5-6 см. Положить в центр квадратика немного фарша и залепить противоположные уголки и краешки. Манты готовят на пару. Решетку мантоварки смазать жиром, чтобы они не прилипли, и парить 35-40 минут. Готовые манты полить топленым маслом и посыпать зеленью.

Сладкая запеканка из тыквы порадует детей своим красивым цветом и отменным вкусом. Следует отварить лапшу, обжарить мелко нарезанную и подсоленную тыкву на масле. 4 яйца взбить с 50 г сахара, все смешать. Добавить корицы по желанию. Запечь в сковороде, смазанной маслом. Подаваемую на стол запеканку полить растопленным сливочным маслом.

Оладьи из тыквы придутся по вкусу всем. Для этого натереть 200 г тыквы на крупной терке и смешать с тестом: 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, ванилин на кончике ножа, мука - чтобы тесто было густоты сметаны, корица - по желанию. Пожарить оладьи на сковородке, смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной или вареньем.

Материал подготовлен специально для сайта: Мое женское здоровье

Комментарии к статье Меню для нехочухи :


Мое женское здоровье © 2012-2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/".
Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика