Лечение фимоза в домашних условиях » Мое женское здоровье
Главная Стоматология Вирусология Хирургия Генетика Диетология Гинекология Гомеопатия Иммунология Гематология Аллергология Венерология
Логин:  
Пароль:
Диеты секс Фитнес Роды питание аборт тело Кожа Глаза Макияж Похудение Климакс Лекарства Волосы Мужчины
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как приготовить хашламу вкусно?

Как приготовить хашламу вкусно?

Перед тем, как приготовить хашламу, вам придётся изучить ни один рецепт. Ведь, на самом деле, их существует очень много. Но их объединяет самый важный ингредиент - это баранина, вкус которой не сравнится ни с чем. Но тут важно правильно подготовить
23.11.17

Партнеры

Лечение фимоза в домашних условиях

25.03.13 | Категория: Мужское здоровье

Лечение фимоза в домашних условиях

Консервативное лечение, тоесть лечение фимоза в домашних условиях, возможно после осмотра врачом и согласования с ним этого. Согласие врача может быть при гипертрафическом фимозе (при избытке крайней плоти, мешающей появлению головки), чаще возникающем у детей до семи лет. Лечение возможно, только если нет нарушений мочеиспускания, если не воспалена крайняя плоть и так далее.

Заключаться лечение фимоза в домашних условиях будет в постепенном аккуратном растяжении крайней плоти от 3-х до 4-х раз в день. Лучше это делать в отваре череды и ромашки, либо в воде обязательно теплой. Смещение плоти должно происходить до первого ощущения боли, после чего нужно смазать несколькими каплями вазелинового масла, обязательно стерильного. Эти процедуры должны делаться пару месяцев.

Во-избежании парафимоза все нужно делать очень аккуратно. Оперативное вмешательство рекомендуется, если появляются рубцы на половом члене при консервативном лечении.

Также при помощи гормональных мазей, помогающих растягивать плоть, производится лечение в домашних условиях при обязательном наблюдении врача.

У взрослого человека лечение фимоза в домашних условиях производится почти также. Надо делать ванночки из календулы или ромашки. Такие ванны надо делать как можно чаще и при этом стараться приоткрывать головку. Ванна из трав окажет антисептическое действие. Вылечить фимоз у взрослого человека без оперативного вмешательства можно только на ранних стадиях, поэтому надо стараться не запускать, и не дожидаться серьезных осложнений.

(голосов:22)
Похожие статьи:
Фимоз у ребёнка: лечение и диагностика фимозаКогда рождается детишки мужского пола, только у 4% из них крайняя плоть растягивается на столько, что можно открыть головку полового члена полностью. По достижению у мальчиков возраста 6 месяцев уже у более 20% начинает открываться полностью головка полового члена, а в возрасте 3 лет – у 90%. Если родители решили сделать своему мальчику обрезание, то не стоит этого делать до трех летнего возраста, так как нет возможности полного открытия головки полового члена. Если у ребенка и к трем годам нет полного открытия плоти, то это считается уже болезнью, которая называется фимозом.Но если у мальчика есть выраженное воспаление или проблемы с мочеиспусканием, то необходимо все-таки сделать обрезание в любом возрасте. Раньше лечение фимоза было возможно только при помощи операции, сейчас же врачи научились лечить эту болезнь при помощи растягивания крайней плоти, не прибегая к хирургическому вмешательству. Фимоз у ребенка проявляется беспокойством, так появляются трудности при мочеиспускании, мальчик начинает тужиться, так как нормальное мочеиспускание невозможно в связи с попаданием мочи в препуциальную полость, что приводит к выведению мочи маленькой стройкой или каплями.Лучший способ лечения фимоза – это растягивание крайней плоти с помощью Гланши и крема. Гланши – это специальный инструмент, который изобрели в Японии для лечения фимоза. С помощью этого инструмента можно растягивать плоть более эффективно и менее болезненно. Для лечение фимоза с помощью Гланши обычно используется крем Бетаметазол 0,05%, с помощью этого крема можно увеличить эластичность кожи и благодаря этому потом можно легче растянуть крайнюю плоть.Можно обойтись и без крема при использовании Гланши, но для этого понадобиться чуть больше времени. Лечение фимоза у ребенка все-таки начинать стоит не раньше 11 лет, так как до этого возраста крайняя плоть все еще продолжает растягиваться естественным путем, тем более до 11 лет суженая крайняя плоть не доставляет ни моральных, ни физических проблем. Но если все-таки родители решаться лечить фимоз у ребенка сначала необходимость посетить врача, пройти консультацию и полный курс обследования. Фимоз у взрослых можно излечить быстро и естественным путем с помощью Гланши.Результаты после использования 2-3 недели, что очень порадует мужчин, так как в отличии от детей до 11 летнего возраста, фимоз в последующем доставляет моральное и физическое неудобство при половом акте и простом мочеиспускании. Сроки выздоровления у каждого разные, так как это зависит от состояния организма и степени фимоза. Материал подготовлен специально для сайта: Мое женское здоровье

Комментарии к статье Лечение фимоза в домашних условиях :


Мое женское здоровье © 2012-2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mywomanhealth.ru/".
Мое женское здоровье


Яндекс.Метрика